Экзамен 3 (гендзюцу)
|
|
Куренай | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
Легендарный санин Конохи
Статус: Offline
| Выполните технику, которую я напишу. Если стихия ветер, то : Название - Туман - 50 чакры Стихия - Ветер Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - противнику кажется что поевляется туман и он плохо видет Если стихия огнь, то: Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - это гендзюцу построено на том что все кажето очень реалестичьным противнику кажется что он Горит в лаве Если стихия земля, то: Название - Путы - 100 чакры Стихия - Земля Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - путы выростают из земли и пративнику кажется что его всего окутало ими , и он не в состоянии двигаца Время действия: противник пропускает 1 ход Если стихия вода, то Название - Водные клоны - 90 чакры Стихия - Вода Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - противника окружают водные клоны которые его ранят (урон психологический ) пропускает 1 ход Если стихия молния, то: Название - Вспышка - 100 чакры Стихия - Молния Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - если противник попадется в эту технику то ему будет козатся что с неба в него бьют десятки молний (урон психологический 50 ) .
Я красивая и милая. Имя: Юхи Куренай Стехия: вода и молния Скорость -800 Жизни -820 Чакра -1000 Силу -700 Кашелек: ...рё Мисси: Магазан: Техники:
|
|
| |
Саске-Учия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:26 | Сообщение # 2 |
Ученик академии
| Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - это гендзюцу построено на том что все кажето очень реалестичьным противнику кажется что он Горит в лаве Я пробую зделать ето гендзюцу на манекене.Сначало я скончентрирую мисли что б получилось гендзюцу.Теперь я делаю ету технику. 1.Неполучилось. 2.Почти но долеко до савершенства( 3.Во наконецто почти получилось. 4.Я питаюся ещо раз и Ура получилось. 5.Я закрепляю ето гендзюцу.Я ево выучил.
1. Имя-Саске-Учия 2. Возвраст-15 3. Стехия-Огонь 4.Распределение очков 720 на: Скорость-200 Жизни -200 Чакра -200 Силу -120 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Куренай | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:00 | Сообщение # 3 |
Легендарный санин Конохи
| принято
Я красивая и милая. Имя: Юхи Куренай Стехия: вода и молния Скорость -800 Жизни -820 Чакра -1000 Силу -700 Кашелек: ...рё Мисси: Магазан: Техники:
|
|
| |
SHIKA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
Генин
| Название - Туман - 50 чакры Стихия - Ветер Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - противнику кажется что поевляется туман и он плохо видет. Пробую напустить гендзюцу на экзаменатора. Сконцентрировал чакру и сстихию ----> 1) Вообще ничего, ни одного намёка на туман. 2) О! Стало получчаться! Уже не большое облочко. 3) Чтож, наплохо. Вполне норм. туман. 4) ААА! Я наложил гендзюцу на самого себя. Вот неповезло. ----> Вскоре с меня его сняли... 5) Теперь накдадываю гендзюцу на экзаменатора. ----> Ура! Получилось!
Чрезмерный труд ещё никого не свёл в могилу Всё обо мне.
|
|
| |
roktar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:31 | Сообщение # 5 |
Генин
| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Название - Водные клоны - 90 чакры Стихия - Вода Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - противника окружают водные клоны которые его ранят (урон психологический ) пропускает 1 ход 1) Попытка Пытаюсь создать воденных клонов... Ну вот почти получилось Неудача - Всего-лишь лужа 2) Попытка Опять Пытаюсь Зделать эту Технику ........ Концентрируюсь....... Неудача - Клон продержался минуту 3) Попытка Концентрирую чакру... Пытаюсь Зделать эту технику... Не плохо - ну почти, не плохо. 4) Попытка Концентрируюсь. Водные Клоны! Удача - Так сказал мне Экзаминатор. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Имя - Roktar 2. Возвраст - 15 3. Стехия - Вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 355 Жизни - 250 Чакра - 315 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Artegr | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:20 | Сообщение # 6 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
|
| |
ItachiBlood | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:54 | Сообщение # 7 |
Отличник академии
| Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Вообщем я как нех схватил его и взглянул в глаза!Опа!Все п...ему в гендзюцу попал!Кричит и кричит!ОТ боли и от страха! Блин у вас с попытками. 1.Проба раз.Я сам попал в свое гендзюцу. 2.Проба два.Камень попал , а человек нет. 3.Проба три.Переместились только руки. 4.Проба четыре.Чакра уже кончилась. 5.Проба пять.Отключил и скинул в вулкан!Вот те и гендзюцу!
Сообщение отредактировал ItachiBlood - Воскресенье, 22.06.2008, 00:56 |
|
| |
Artegr | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:09 | Сообщение # 8 |
Аниманьяк)))
|
Дневник
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:44 | Сообщение # 9 |
Сильнейший Акацки
| Название - Водные клоны - 90 чакры Стихия - Вода Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - противника окружают водные клоны которые его ранят (урон психологический ) пропускает 1 ход Прихожу на экзамен....... приходит экзаменатор....... и так начнём .... Водяные клоны нечего не произошло ..... Водяные клоны ...... нет не получилось..... Водяные клоны тренеру просто чтото померещилось..... Водяные клоны опять не получилось "ксо" ..... Водяные клоны ..... да гендзюцу сработало 
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Killery | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:49 | Сообщение # 10 |
Тёмный Ангел Звука
| Dunegon, ок)
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
|
| |
Absolut | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:01 | Сообщение # 11 |
Генин
| Название - Водные клоны - 90 чакры Стихия - Вода Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - противника окружают водные клоны которые его ранят (урон психологический ) пропускает 1 ход Позвал проходящего мимо шиноби , чтобы помог мне... 1. Получилось несколько капель.. 2. ничего не появилось... 3. Получился дождь... 4. получились водянные тараканы... 5. получилось озеро... 6. получились обычные клоны.. 7. наконецто ! я завлёк его в гендзюцу и создал водяных клонов...
Absolut 18 лет Вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 120 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Killery | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:05 | Сообщение # 12 |
Тёмный Ангел Звука
| Absolut, принято
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
|
| |
Amifel | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:31 | Сообщение # 13 |
Чюнин
| Название - Туман - 50 чакры Стихия - Ветер Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - противнику кажется что поевляется туман и он плохо видет \Пришел на экзамен по гендзюцу \Стал пытаться создать туман \не чего не вышло \Повторяю попытку \снова не удача \Еще рас -Ого сколько тумана почти не чего не видно -а нет тоже не удача это лишь учить выкурил очередной килограмм конопли \Еще попытка \начинает появляться туман но его мало \Еще одна попытка \наконец получается создать туман
Amifel Скорость - 420 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 200
|
|
| |
Artegr | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:33 | Сообщение # 14 |
Аниманьяк)))
|
Дневник
|
|
| |
Минагетсу | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:33 | Сообщение # 15 |
Отличник академии
| У меня воздух. Значит будем накладывать туман. Сконцентрировал чакру в руках. Теперь добавил стихию. Напряженно, но сдерживаю это всё. Теперь нужно сконцентрировать волю. Так, всё похоже нормально. Выпустил чакру. Вокруг меня образовался туман.
Гений Hиндзютсу Сын Главы Клана Кагуя Killery Скорость - 420 Жизни - 150 Чакра - 390 Силу - 60 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники
|
|
| |
Killery | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:34 | Сообщение # 16 |
Тёмный Ангел Звука
| Минагетсу,
|
|
| |
Ksyunya | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:49 | Сообщение # 17 |
Генин
| У меня стихия огонь, буду выполнять технику Лава. Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Описания - это гендзюцу построено на том что все кажето очень реалестичьным противнику кажется что он Горит в лаве *Явилась на экзамен* Концентрируюсь и пытаюсь выполнить гендзюцо на добровольце__ничего не происходит... попытка №2, ну доброволец немного шевельнулся, но точно не от техники... Пытаюсь еще раз.Концентрируюсь.Если считать что доброволец начал бегать как бешенный, то мне все удалось)) Ну и чтобы закрепить пройденный материал пытаюсь еще раз, все действует.Решила не мучать больше добровольца. Ггы)
Ksyunya (Ксюня)16 Стихия -огонь Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 120 Кашелёк: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Artegr | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:56 | Сообщение # 18 |
Аниманьяк)))
|
Дневник
|
|
| |
myvik | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:20 | Сообщение # 19 |
Отличник академии
| Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - это гендзюцу построено на том что все кажето очень реалестичьным противнику кажется что он Горит в лаве i tak sasridata4ivajus i kancentriruju svaju 4akru i pitajus vipolnit etu tehniku pervij raz va6e ni to 6to nada ... probuju i6o raz o stota est no polu4ilsa tok kakojta malinkij aganok.... probuju i6o i e6o nepolu4aitsa i ja ponel 6to nada pustit v hod maju stehiju i vot polu4ilos no nesazdajotsa kak v realnosti polu4ilos kak tto neponastaja6imu probuju i6o nakanec to polu4ilos vso kak vzivuju 
1. Имя - myvik 2. Возвраст - 15 3. Стехия - Огонь 4.Распределение очков 1020 на: Скорость - 250 Жизни - 250 Чакра - 350 Силу - 170 Кашелек: 50 рё Миссии: 1-D
|
|
| |
Artegr | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:23 | Сообщение # 20 |
Аниманьяк)))
|
Дневник
|
|
| |