Экзамен 3 (гендзюцу)
|
|
Куренай | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
Легендарный санин Конохи
Статус: Offline
| Выполните технику, которую я напишу. Если стихия ветер, то : Название - Туман - 50 чакры Стихия - Ветер Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - противнику кажется что поевляется туман и он плохо видет Если стихия огнь, то: Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - это гендзюцу построено на том что все кажето очень реалестичьным противнику кажется что он Горит в лаве Если стихия земля, то: Название - Путы - 100 чакры Стихия - Земля Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - путы выростают из земли и пративнику кажется что его всего окутало ими , и он не в состоянии двигаца Время действия: противник пропускает 1 ход Если стихия вода, то Название - Водные клоны - 90 чакры Стихия - Вода Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - противника окружают водные клоны которые его ранят (урон психологический ) пропускает 1 ход Если стихия молния, то: Название - Вспышка - 100 чакры Стихия - Молния Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - если противник попадется в эту технику то ему будет козатся что с неба в него бьют десятки молний (урон психологический 50 ) .
Я красивая и милая. Имя: Юхи Куренай Стехия: вода и молния Скорость -800 Жизни -820 Чакра -1000 Силу -700 Кашелек: ...рё Мисси: Магазан: Техники:
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 21 |
Санин
| Если стихия огнь, то: Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - это гендзюцу построено на том что все кажето очень реалестичьным противнику кажется что он Горит в лаве Попросил напарника помочь... Тот согласился... Я сконцентрировался и....ничего не получилось...Маленький дымок...Вторая попытка... Напарник начал подпрыгивать и шипеть как от ожогов...Третья попытка закончилась удачно...
Дневник Мицукаге Глава клана Хоши.
|
|
| |
Йоната | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:44 | Сообщение # 22 |
^_^ Кавайная неко ^_^
| Ворон, молодец, прошел!
Стихия:Огонь и Ветер Очки: Скорость - 1260 Жизни - 1000 Чакра - 1260 Сила - 1000 МОЙ ДНЕФ)))) Кошелек:*****рё 
|
|
| |
Gabriel | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:45 | Сообщение # 23 |
| Название - Туман - 50 чакры Стихия - Ветер Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - противнику кажется что поевляется туман и он плохо видет Подозвал экзаменатора 1) Пробую напустить генджуцу - ничего 2) Опять ничего 3) Кажется лучше, но мало чакры - генджуцу сразу развеялось само 4) Генджуцу подержалось секунд 5 и развеялось 5) Генджуцу не развеялось, но экзаменатор не увидел особо туман 6) Полноценный туман в голове экзаменатора)
|
|
| |
Настёна | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:09 | Сообщение # 24 |
Генин
| Название - Водные клоны - 90 чакры Стихия - Вода Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - противника окружают водные клоны которые его ранят (урон психологический ) пропускает 1 ход пришла, встала у манекена для гендзютсу... сконцентрировалась...манекену поровну...попробовала ещё раз - он начал крутиться, но быстро успокоился... ещё раз...он закрутился и замигала красная кнопочка... хи-хи)) так 
Настёна Вода Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 120 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет
|
|
| |
Killery | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:11 | Сообщение # 25 |
Тёмный Ангел Звука
|
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
|
| |
Момоти_Забуза | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:20 | Сообщение # 26 |
Генин
| Название - Туман - 50 чакры Стихия - Ветер Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - противнику кажется что поевляется туман и он плохо видет Позвал друга чтобы помог 1) концентрирую чакру... Делаю технику.. получается маленький парок как из чайника... друг смеется 2) повторяю попытку...Появился маленький дымок... 3) в третий раз появился густой туман...Друг одобрил технику... 4) повторил изученное...все помещение наполнилось плотной занавесой тумана... Друг начал нервничать и сделал Кай
Дневник Старший брат Ворона Первый Мечник Тумана
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:20 | Сообщение # 27 |
Санин
| давай дальше
Дневник Мицукаге Глава клана Хоши.
|
|
| |
Artegr | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:56 | Сообщение # 28 |
Аниманьяк)))
|
Дневник
|
|
| |
Abiron | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:42 | Сообщение # 29 |
Отличник академии
| Если стихия молния, то: Название - Вспышка - 100 чакры Стихия - Молния Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - если противник попадется в эту технику то ему будет козатся что с неба в него бьют десятки молний (урон психологический 50 ) . Подошел к экзаменатору,Пытаюсь исчезнуть,но тщетно 2 попытки,на 3 попытке получилось исчезнуть но мало молний,на 4 попытке все получилось,но с трудом,на 5 попытке все идеально
__Только мы вправе сделать остановку на реке жизни__ __Защищай тех,кто тебе дорог__ 1.Абирон 2.18 3.Молния 4.Распределение очков 720+300 на: Скорость -275 Жизни -195 Чакра -275 Силу -275 Кашелек: 70 рё Миссии: 1-D Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Artegr | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:52 | Сообщение # 30 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
|
| |
Орочимаро | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:44 | Сообщение # 31 |
Генин
| Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - это гендзюцу построено на том что все кажето очень реалестичьным противнику кажется что он Горит в лаве пришол на тренировку и попросил тренира помочь мне когда он пришл я начел накладывать на него гендзюцу..... нечего не получилось... опять пытаюсь накласть генджутсу не получаеться.... аа потом я вспомнил что нада складывать печати .... сложил печати вроде ему что то померещилось..... ещё разок вот он вроде увидел огонёк.... ещё разок да получилось учитель бегает по полю и прыгает вводу кагбуто он горит 
Имя - Орочимаро Стехия - земля Скорость - 255 Жизни - 255 Чакра - 255 Силу - 255 --->Дневник<---
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:45 | Сообщение # 32 |
Сильнейший Акацки
|
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Ами | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:29 | Сообщение # 33 |
Генин
| Название - Вспышка - 100 чакры Стихия - Молния Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - если противник попадется в эту технику то ему будет козатся что с неба в него бьют десятки молний (урон психологический 50 ) . Пришла на экзамен, осмотрелась...искала взглядом тех на ком можно было бы попробовать использовать свое гендзюцу...птички неподходят и собачки с кошечками тоже, от них я неузнаю как на них действует эта техника пришлось свести поиски жертвы к человеку, а т.к. ближе всего был экзаменатор пришлось попросить его помочь мне...он стал подходить поближе ко мне и тут я наложила на него гендзюцу, но судя по тому как он уверенно и спокойно приближался несработала техника...он подошел еще ближе и расстояние между нами стало очень выгодным для использования техники я снова наложила на него гендзюцу...немного сработало, молнии были тока эффект был нетакой какой нужен да и само действие тут же исчезло ...мне стало малех трудновато из за напяжения какого то...но в третий раз должно было получиться, я бысто сбацала гендзюцу в третий раз и все таки добилась нужного мне результата...морлнии да такие эфекты шо ему поплохело по страшному, техника была сделана на ура. бедный экзаменатор, неповезло ему. 
Имя - Ами Возвраст - 19 лет Стехия - молния Скорость - 220 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: пакупок нет Техники: нет изученых ------------------ зло победит)))
|
|
| |
Artegr | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:25 | Сообщение # 34 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:21 | Сообщение # 35 |
Генин
| Если стихия молния, то:Название - Вспышка - 100 чакры Стихия - Молния Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - если противник попадется в эту технику то ему будет козатся что с неба в него бьют десятки молний (урон психологический 50 ) . Зайдя в комнату для экзамена несколько раз глубоко вздохнула. пытаясь почувствовать сеть чакры. Через некоторое время мне удолось успокоится. Посмотрев на экзаменатора коротко кивнула. получив задание. отошла в сторону и сконцентрировавшись на выполнении гендзюцу поймала в обзор экзаменующего меня. Естественно с первой попытки мне ничего не удалось, гендзюцу вообще не мой конёк, если уж на то пошло, но экзамены сдавать надо, если я хочу стать генином. Сосредоточившись повторила попытку чуть с лучшим результатом, однако для зачёта этого не достаточно. С третьей попытки мне наконец удолось выполнить технику на должном уровне. Экзаменатор перевёл дух и отпустил меня сказав. что результат будет объявлен позже. "Кажется всё получилось!"-думала я, выходя из кабинета
|
|
| |
Artegr | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:45 | Сообщение # 36 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
|
| |
Дзёдан | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:58 | Сообщение # 37 |
Генин
| Я сконцентрировался и стал накладывать ген дзюцу вспышка. Я простоял с закрытыми глазами около минуты, и начал чувствовать как чакра уходит из меня и создаёт иллюзию десятков молний. Я открыл глаза и увидел как ученики пытаются увернуться от молний. А экзаменаторы улыбаются. Дзюцу успешно исползовано.
1. Имя - Дзёдан 2. Возраст - 16 лет 3. Стихия - молния 4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 320 Жизни - 140 Чакра - 250 Силу - 310 Кашелек: 130 рё Миссии: нет Магазин: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Artegr | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:07 | Сообщение # 38 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
|
| |
Кано | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:28 | Сообщение # 39 |
Санин Конохи
| Название - Туман - 50 чакры сконцентрировала свою чакру, составила печать, сказала...ничего...пробую еще 2 раза, не выходит. закрываю глаза и напрягла голову, открываю, вижу некоторое памутнение, но дотумана как до масквы ракам. еще раз собираюся, пасти туман, тока какойта он местами а не везде. пробую еще раз, печпть, собралась, есть, вокруг меня густой туман!)
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ХОКАГЕ ЛИСТА глава клана учиха Имя-Кано Стихия-Ветер,Огонь Скорость -200 Жизни -170 Чакра -200 Сила -150 Кашелек: ***********рё Миссии: ****** Магазин: катана двуручная(урон 120,-30 скорости) метка Шикаку(+1000 к чакре, действие 5 боев) кунаи(10 штук, урон 10) сюрикены(10 штук, урон 10) сюрикены большие (5 штук, урон 40) плащ чакры(+50 к чакре) метка демона(+400 ко всем очкам на весь день) Техники: Ниндзюцу- Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30 Хирашин(Бог летающего грома) - 50 чакра урон 0 Ураган Листвы - 80 чакры урон - 65 Гендзюцу- Кай(отражение гендзютсу) - 20 чакры урон Тайдзюцу- Сангэ - 0 урон 70 
|
|
| |
Gabriel | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:06 | Сообщение # 40 |
|
|
|
| |