Экзамен 3 (гендзюцу)
|
|
Куренай | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
Легендарный санин Конохи
Статус: Offline
| Выполните технику, которую я напишу. Если стихия ветер, то : Название - Туман - 50 чакры Стихия - Ветер Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - противнику кажется что поевляется туман и он плохо видет Если стихия огнь, то: Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - это гендзюцу построено на том что все кажето очень реалестичьным противнику кажется что он Горит в лаве Если стихия земля, то: Название - Путы - 100 чакры Стихия - Земля Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - путы выростают из земли и пративнику кажется что его всего окутало ими , и он не в состоянии двигаца Время действия: противник пропускает 1 ход Если стихия вода, то Название - Водные клоны - 90 чакры Стихия - Вода Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - противника окружают водные клоны которые его ранят (урон психологический ) пропускает 1 ход Если стихия молния, то: Название - Вспышка - 100 чакры Стихия - Молния Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - если противник попадется в эту технику то ему будет козатся что с неба в него бьют десятки молний (урон психологический 50 ) .
Я красивая и милая. Имя: Юхи Куренай Стехия: вода и молния Скорость -800 Жизни -820 Чакра -1000 Силу -700 Кашелек: ...рё Мисси: Магазан: Техники:
|
|
| |
Karolin | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:27 | Сообщение # 41 |
Заместитель РайКаге (ГЕНИН)
| Название - Водные клоны - 90 чакры Стихия - Вода Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - противника окружают водные клоны которые его ранят (урон психологический ) пропускает 1 ход Позвала подругу.(Ели упросила).Закрываю глаза,концентрирую чакру..и...и ничего...Подруга стоит музыку слушает!!!Опять сконцентрировала чакру,еще раз делаю,но ничего не вышло...Сконцентрировалась,опять,подруга удивленно смотрит,я спросила получилось ли,а она сказала что какие-то букашки на меня похожие вышли...И пытаються ее ранить...Я еще парураз попыталась,но тщетно!!!Тогда я собрала оставшуюся чакру и попыталась еще раз!Подруга как заорет!все...Я поняла что получилось!
Заместитель РайКаге 1)Karolin 2) 14 3)вода 4.Скорость - 350 Жизни - 120 Чакра - 350 Силу - 200 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: покупок нет
|
|
| |
Killery | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:28 | Сообщение # 42 |
Тёмный Ангел Звука
|
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
|
| |
Myly | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:03 | Сообщение # 43 |
Генин
| Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - это гендзюцу построено на том что все кажето очень реалестичьным противнику кажется что он Горит в лаве пришла....маникен мой старый друг тож тут...ну вот есть на ком испробувать гендзютсу.... концентрирую чакру пытаясь изобразить илюзию....но...провал маникен стоит живой но тут я почуствовала что мои руки как будто в огнеАААААААААААнеужели моя техника меня же обожгла??????? нада пробовать ищё...концентрируюсь и....я промолчу....ета картина не для слабонервных....вообщем ничё не получилось....говорю про себя НЕ ЗДАВАТСЯ!!!!!! и чакра....щас должно получится....и....УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!
Имя - Myly Возвраст - 14 Стихия - fire Скорость - 180 Жизни - 180 Чакра - 180 Силу - 180 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Killery | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:03 | Сообщение # 44 |
Тёмный Ангел Звука
|
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
|
| |
LiLa | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:03 | Сообщение # 45 |
Генин
| Я ветер...так фто :) Название - Туман - 50 чакры Стихия - Ветер Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - противнику кажется что поевляется туман и он плохо видет что ж начнёмс..)))) Собралась с мылями....собрала чакру...представила мысленно что у мя должно получиться...начала потиху выпускать чакру...и чувствую что стало прохладнее...открываю глаза...НифИга не вижу...кроме БелоГо маРева какого -то....Что ж кажись получилось :)
1. LiLa 2. 16 3. Ветер 4.Распределение очков 1020 на: Скорость - 250 Жизни - 250 Чакра - 270 Силу - 250 Кашелек: 70 рё Миссии: D-1 Магазан: пакупок нет Техники: тайдзютсу: Каноха сенпу - 0 чакры 50 урона Сангэ - 0 урон 70 Ниндзютсу: Название - Ураган Листвы - 80 чакры урон - 65 Название - Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30 Название - Когти чакры 50 чакра 100 урон
|
|
| |
Artegr | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:19 | Сообщение # 46 |
Аниманьяк)))
| маловато, ну ладно ок
Дневник
|
|
| |
Пэйн | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:14 | Сообщение # 47 |
Генин
| Название - Туман - 50 чакры Стихия - Ветер Ранг Техники - D Описания - противнику кажется что поевляется туман и он плохо видет Начал сконцентрировать свою чакру,делаю печати не получился ещё раз сконцентрировал свою чакру делаю печати кажется что-то мпоевляется маленький дым ещё раз сконцентрировал свою чакру делаю печати, получился туман плохо видно пеперь смогу её использовать когда буду сражаться
Доброта до добра не доводит Имя Пэйн Возвраст - 18 Стихия- ветер Генин:720+300 Очков на распределения Скорость - 265 Жизни - 315 Чакра - 315 Силу - 265 Кашелек: 20 рё Миссии: D - 2 C - 1 Магазан: Катана (урон 120) (2 ручная) (-30 скорости 50+жизни 50+чакра ) Кольцо героя (+10 ко всем статам) Техники: Ниндзюцу: Вукаи(дыхание)-70 чакры, 100 урон -Ранг - С Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30-Ранг- D Техника замещения чакры - 20 приминение - 1-Ранг- D Гендзюцу: Кай чакры - 20-Ранг- C Тайдзюцу: Песочный круг - 0 чакры 50 урона Данте - 0 урон 20 (+сила)
Сообщение отредактировал Пэйн - Пятница, 04.07.2008, 21:49 |
|
| |
Gabriel | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:15 | Сообщение # 48 |
| ну ладно. принял
|
|
| |
1:Naruto:1 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:05 | Сообщение # 49 |
Генин
| Если стихия молния, то: Название - Вспышка - 100 чакры Стихия - Молния Ранг - Генин Ранг Техники - D Описания - если противник попадется в эту технику то ему будет козатся что с неба в него бьют десятки молний (урон психологический 50 ) . Подошел к экзаменатору. Пытаюсь исчезнуть,но не получились 2 попытки. 3 попытка получилось исчезнуть но мало молний. 4 попытка все получилось,но с трудом. 5 попытка все идеально.
|
|
| |
Artegr | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:40 | Сообщение # 50 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
|
| |
Hikiro | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:52 | Сообщение # 51 |
Генин
| Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - это гендзюцу построено на том что все кажето очень реалестичьным противнику кажется что он Горит в лаве Пришёл в зал с другом...Друг встал передо мной (растояние 15 м) .Я начла пробывал - сложил печати: Нету эфекта вторая попытка: Сложил печати ,сконцентрировал всю чакру - удачно,но не совсем,мой друг попал в иллюзию но ему не казалось что он горит в лаве. третья попытка:Сложил печати снова,подготовился-иллюзия получилась,мой друг попал в неё и ему казалось что он в лаве горит Решил отработать технику,повторял ещё раза 3-4 прежде чем здать окончательно этот этам экзамена
Имя - Hikiro Sanaro Стехия -огонь Скорость - 300 Жизни - 120 Чакра - 100 Силу - 200 Кашелек:170 рё Миссии: D-1 C-1 B-0 A-0 S-0 Магазан: пакупок нет Техники: Кенсин - 0 чакры 120 урона Клан 波風立流
|
|
| |
Artegr | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:08 | Сообщение # 52 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
|
| |
Saint | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:40 | Сообщение # 53 |
Чунин
| Название - Водные клоны - 90 чакры Стихия - Вода Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - противника окружают водные клоны которые его ранят (урон психологический ) пропускает 1 ход Ооо...четыре Экзамена в один день...Ксо....Ну что ж ладно, Saint готов ко всем трудностям Я позвал своего друга, конечно же он согласился . 1-я попытка....Стою и смотрю на друга...Он ждёт чего-то...Я тоже жду...Ааа, я же должен делать печати...Ладно, заново)) 2-я попытка....Концентрирую чакры, собираюсь с мыслями, печати...ВОДНЫЕ КЛОНЫ ДЗЮТСЮ....Пых, увы, ничего не получилось, судя по другу. 3-я попытка....Всё тоже Самое...ВОДНЫЕ КЛОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......О, с другом начинает что-то происходить....И нет... 4-я попытка....Неужели никогда не получится...ДАВААААЙ, ЕЩЁ РАЗ...ВОДНЫЕ КЛОНЫ......ДРУГ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ РАССТРОЙСТВЕ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛООСЬ Правда, друг теперь не будет со мной дружить Зато я стану Великим Нинзя 
-------------- 1. Имя Saint 2. Возраст 15 3. Стихия вода 4.Распределение очков 1520 на: Скорость - 400 Жизни - 320 Чакра - 450 Силу - 350 Кошелек: 0 рё Миссии: D-2 C-1 -------------- --->Дневник<--- -------------- Помощник Лидера Акацки
Сообщение отредактировал Saint - Среда, 09.07.2008, 20:14 |
|
| |
Artegr | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:21 | Сообщение # 54 |
Аниманьяк)))
| сдал
Дневник
|
|
| |
Itachi_Uchiha | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:03 | Сообщение # 55 |
Генин
| Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - это гендзюцу построено на том что все кажето очень реалестичьным противнику кажется что он Горит в лаве для начала обыскал своего друга,Кисаме еле как его нашел ,ну теперь надо его уговорить стать моим помощником,точнее манекеном,тока ему не говорите...тсссссс,он соглашаеться,и мы приступаем пытаюсь сконцентрировать свои чакры и это мне удается теперь нужно создать иллюзию с этим будет тяжелее первая попытка и ничего не выходить,Кисаме стоит и грызет семечки ну чтож попробуем еще разок,коонцентрирую свои чакры,знаки руки,и снова ничего не вышло,Кисаме все такой же спокойный и в третий раз делаюю тоже самое,иии ничего подумал я,но нет Кисаме уже не грызет семечки,а что то смотрит по сторонам,с испуганными глазами,да у меня получилось,но еще слабовато, пытаюсь еще раз да Кисаме кричит,и носится как угарелый,точнее как сумасшедший,вы не говорите что я так говорил но раз он так кричит значит получилось 
1.Itachi_Uchiha 2.огонь 3.16 лет
|
|
| |
Gabriel | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:52 | Сообщение # 56 |
| да, неплохо) принял
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:45 | Сообщение # 57 |
Генин
| Тсукиёми стихия:- Ранг: все Ранг техники: А При использовании этой техники враг попадает в мир Лунного божества где только я контроллирую время и весь этот мир. Она оказывает реальный урон, это не просто иллюзия всё что в ней произошло реально. И её нельзя развеять. Я нахожу жертву и активирую свой Мангекё Шаринган, а потом, стоит мне лиш взглянуть ей в глаза и она попалась на мою технику. Внутри этой иллюзии я показываю все самые тайные страхи этой жертвы в моей иллюзии прошла уже неделя, а в реальности лишь секунда. Когда я понимаю жертва больше не способна выдерживать, я прекрашаю свою технику и тут же чувствую усталость и слабость. Для меня опасно слишком часто использовать эту технику. Но самое главное она получилась. Добавлено (12.07.2008, 00:45) --------------------------------------------- Тсукиёми стихия:- Ранг: все Ранг техники: А При использовании этой техники враг попадает в мир Лунного божества где только я контроллирую время и весь этот мир. Она оказывает реальный урон, это не просто иллюзия всё что в ней произошло реально. И её нельзя развеять. Я нахожу жертву и активирую свой Мангекё Шаринган, а потом, стоит мне лиш взглянуть ей в глаза и она попалась на мою технику. Внутри этой иллюзии я показываю все самые тайные страхи этой жертвы в моей иллюзии прошла уже неделя, а в реальности лишь секунда. Когда я понимаю жертва больше не способна выдерживать, я прекрашаю свою технику и тут же чувствую усталость и слабость. Для меня опасно слишком часто использовать эту технику. Но самое главное она получилась.
1. Имя – Uchiha_Madara 2. Возвраст - 19 3. Стехия - Ветер 4.Распределение очков 2220 на: Скорость - 510 Жизни - 510 Чакра - 700 Силу - 500 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет
|
|
| |
Artegr | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:18 | Сообщение # 58 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:45 | Сообщение # 59 |
Генин
| Пардон Ранг: Учихи
1. Имя – Uchiha_Madara 2. Возвраст - 19 3. Стехия - Ветер 4.Распределение очков 2220 на: Скорость - 510 Жизни - 510 Чакра - 700 Силу - 500 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:54 | Сообщение # 60 |
Генин
| Название - Лава - 50 чакры Стихия - Огонь Ранг - Генин Ранг - Техники - D Описания - это гендзюцу построено на том что все кажето очень реалестичьным противнику кажется что он Горит в лаве Иду на тренировачную площадку и прихватываю с собой подругу ,чтобы было над кем испробывать иллюзию . Делаю печать ,пытаюсь вызвать иллюзию ,но ничего не получаеться ,иллюзия не появилась , Во второй раз концентрируюсь ,делаю печать и снова никаких результатов .Подруга сказала что нужно концентрироваться .Концентрируюсь ,делаю печать ,и иллюзия появляеться ,моя подруга оказываеться в иллюзии .Повторяю всё снова ,получаеться как надо ))))))))няяяяяяяя у ня получилось ))
1. Имя Тара 2. Возраст 14 3. Стихия огонь 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 150 Жизни - 170 Чакра - 250 Силу - 150 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |