|
Экзамен 2(тайдзюцу)
|
|
| Куренай | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Легендарный санин Конохи
Статус: Offline
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Сделайте обязательно эту технику, а я скажу приняты или нет.
Я красивая и милая. Имя: Юхи Куренай Стехия: вода и молния Скорость -800 Жизни -820 Чакра -1000 Силу -700 Кашелек: ...рё Мисси: Магазан: Техники:
Сообщение отредактировал Куренай - Суббота, 24.05.2008, 22:05 |
| |
| |
| Саске-Учия | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:22 | Сообщение # 2 |
Ученик академии
| Пригожу и начинаю делать ету технику.Сёши - 0 чакры 50 урона оказалась трудноватой техникой.Я снова и снова бю маникен и некак(.И вот када я разозлился то так треснул ногой по манекену что аж запригал от боли по кругу.Я пробую снова ударить с розворота и у меня получилося зделать Сёши - 0 чакры 50 урона.Ура!!
1. Имя-Саске-Учия 2. Возвраст-15 3. Стехия-Огонь 4.Распределение очков 720 на: Скорость-200 Жизни -200 Чакра -200 Силу -120 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
| |
| |
| Куренай | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:59 | Сообщение # 3 |
Легендарный санин Конохи
| хорошо, здал
Я красивая и милая. Имя: Юхи Куренай Стехия: вода и молния Скорость -800 Жизни -820 Чакра -1000 Силу -700 Кашелек: ...рё Мисси: Магазан: Техники:
|
| |
| |
| SHIKA | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
Генин
| Прихожу на экзамен. Передо мной стоит один манекен. Пытаюсь выполнить Сёши. Делаю разворот, но тут же падаю, потеряв равновесие. Чувствую, это будет не так просто. Пытаюсь ещё раз сделать разворот. Опять не получается. Пробую ещё раз. Ура! Прогресс. Я хотябы теперь не теряю равновесие. Теперь пытаюсь сделать удар с разворота. Удар... Чёрт! Только ногу ушиб. 1- минут жду, пока пройдет нога. Пытаюсь сделать удар ещё раз. Опять не вышло, но теперь хоть нога не болит. и ещё раз. Удар... И сношу манекену голову. Это было сложно, но я выполнил технику.
Чрезмерный труд ещё никого не свёл в могилу Всё обо мне.
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:13 | Сообщение # 5 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
| |
| |
| roktar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
Генин
| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Я пришол учить технику, ну что-же начнём... 1) Попытка Подхожу к маникену. Ударил маникен с разворота *Сеши* Неудача - Мало силы. 2) Попытка Подхажу к маникену... Ударил Маникен *Сёши* - Опять слабо... Неудача - недостаточно силы. 3) Попытка Подбегаю к маникену.. Удар с разворота! ... Неудача - недостаточно силы. 4) Попытка Подбегаю к маникену... Мощьный удар с разворота! - Ай, нога... Неудача - недостаточно силы. - я немагу проиграть маникену!... 5) Попытка Подбегаю к маникену. *Сёши* ! (Мощьный удар с разворота) Маникен разлетелся. Удача - маникен разлетелся. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Имя - Roktar 2. Возвраст - 15 3. Стехия - Вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 355 Жизни - 250 Чакра - 315 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:20 | Сообщение # 7 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
| |
| |
| ItachiBlood | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:50 | Сообщение # 8 |
Отличник академии
| Вот мой рассказ с моего сайта!Там токо нет сеши!ЗАТО ЕСТЬ тайдзюцу! Вообщем в деревне Снега началась гражданская война и деревня разделилась на две групп - Такгерон и Тринтида . Я тогда был одним из АНБУ и присоеденился к Такгерону . Меня послали на миссию убить 4 чунина Тринтиды. Я пошел на сторону владения Тринтиды и как на удачу наткунлся на этих 4 чунинов . Они сразу посчитали меня нарушителем и похоже решили со мной разобратся.На меня побежал один из них замахиваясь кулаком , я улонился влева схватил одной рукой его за рукав , другой за пояс , развернулся быстро и кинул его на еще двоих противников , в это время меня чуть не настиг сюрикен сверху , на меня сверху летел один из четверки , я присел и резко вспрыгнул нанося удар одной рукой по челюсти и вынося его в накаут . Потом я пошел разбиратся еще с двумя , один попытался перезать мне горло кунаем , а я перехватил его руку и насадил его на собственные кунай , другого же который уже стал пятится я взял и стал бить головой об стену , потом на нес удар ногой между ног , и потом сделал последний удар , ударив его локтем по голове , что он со всей силой врезался головой в асфальт.Потом я вытер с рук кровь и поспешил должоить о выполненном задании.
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:07 | Сообщение # 9 |
Аниманьяк)))
| Нда оригинально ок
Дневник
|
| |
| |
| Кимимаро | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:39 | Сообщение # 10 |
Сильнейший Акацки
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Прихожу на экзамен.... подхожу к манекену.... Сёши начел разворачивать ногу.... упал(как больно ) встал и решил попробывать ещё..... Сёши.... опять упал.... Сёши не получаеться..... Сёши .... ксо.... Сёши попал по манекену но так слабенько что тот даже не дёрнулся.... сёши ..... ура получилось...
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
| |
| |
| Killery | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:44 | Сообщение # 11 |
Тёмный Ангел Звука
| Dunegon, ок)
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
| |
| |
| Absolut | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:57 | Сообщение # 12 |
Генин
| 1. Пытаюсь ударить ногой с разворота... Промахнулся... 2. Пытаюсь ударить ногой с разворота... не смог развернутся... 3. Пытаюсь ударить ногой с разворота... закрутился и улител кудато... 4. Пытаюсь ударить ногой с разворота... слабый удар получился 5. Пытаюсь ударить ногой с разворота... получилось ударить рукой 6. Пытаюсь ударить ногой с разворота... когда разворачивался упал 7. Пытаюсь ударить ногой с разворота... наконецто получился сильный удар ногой с разворота...
Absolut 18 лет Вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 120 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
| |
| |
| Killery | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:04 | Сообщение # 13 |
Тёмный Ангел Звука
| Absolut, принято
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
| |
| |
| Amifel | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:21 | Сообщение # 14 |
Чюнин
| \пришел на экзамен \подошел к манекену \Пытаюсь выполнить удал с разворота \не выходит при попытки удара падую \Еще рас пытаюсь \выходит слишком слабо \Еще попытка \начинает что то получатся \Еще рас бью с разворота по манекену \удар получается и манекены падает на землю от удара
Amifel Скорость - 420 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 200
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:24 | Сообщение # 15 |
Аниманьяк)))
|
Дневник
|
| |
| |
| Минагетсу | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:29 | Сообщение # 16 |
Отличник академии
| Подхожу к манекену. Приготовился. Собрался с силами. Прицелился. Повторил про себя технику движений. Ударил по манекену. Манекен успешно повержен.
Гений Hиндзютсу Сын Главы Клана Кагуя Killery Скорость - 420 Жизни - 150 Чакра - 390 Силу - 60 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники
|
| |
| |
| Killery | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:32 | Сообщение # 17 |
Тёмный Ангел Звука
| Минагетсу, ок
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:32 | Сообщение # 18 |
Аниманьяк)))
|
Дневник
|
| |
| |
| Ksyunya | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:11 | Сообщение # 19 |
Генин
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Экзамен проходит в лесу, поэтому удары наношу по дереву. Разворачиваюсь и наношу удар по дереву___неудача: потеряла равновесие. Разворачиваюсь и наношу удар по дереву___за что-то зацепилась и полетела вниз... Разворачиваюсь и наношу удар по дереву___удар вышел не мощный.... Разворачиваюсь и наношу удар по дереву___ай, удар хороший, но вот на ногах я снова не удержалась... Разворачиваюсь и наношу удар по дереву___полетели кусочки от дерева.Удар получился отличный.....
Ksyunya (Ксюня)16 Стихия -огонь Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 120 Кашелёк: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:14 | Сообщение # 20 |
Аниманьяк)))
|
Дневник
|
| |
| |