Экзамен 2(тайдзюцу)
|
|
Куренай | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Легендарный санин Конохи
Статус: Offline
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Сделайте обязательно эту технику, а я скажу приняты или нет.
Я красивая и милая. Имя: Юхи Куренай Стехия: вода и молния Скорость -800 Жизни -820 Чакра -1000 Силу -700 Кашелек: ...рё Мисси: Магазан: Техники:
Сообщение отредактировал Куренай - Суббота, 24.05.2008, 22:05 |
|
| |
Itachi_Uchiha | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:50 | Сообщение # 61 |
Генин
| так для начала взял манекен поставил перед собою, и в первую очередь решил просто сделать разворот,да разворот получился неплохой теперь решил добавить еще и удар итак первая попытка,разворот удар,ииии,нет я тока упал потеряв равновесие но ничего,вторая попытка,иииии,снова упал,не удержался третья попытка удалась я смог с ращворота сделать удар но он не получился сильным и снова попытался сдлеать тоже самое но с большей силой и мне это удалось,правда силы все еше недостаточно,в последний раз наношу удар с разворота с ноги и удар получается таким сильным что у манекена отлетает голова
1.Itachi_Uchiha 2.огонь 3.16 лет
|
|
| |
Gabriel | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:52 | Сообщение # 62 |
| молодец
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:55 | Сообщение # 63 |
Генин
| Может для кого-то эта техника и сложна но только не для гения. Я выхожу пораньше и иду на тренировочную площадку. Там стоит пенёк высотой с мой рост. Кстати я легко мог скопировать этот удар, но решил сделать всё сам. Итак я подхожу к этому пеньку и разворот но к несчастью из-за камня на земля я падаю и сразу же вскакиваю после того как я убедился что никто не видел этого позора я пытаюсь второй раз и у меня получается удар был такой силы что снёс этот пенёк.
1. Имя – Uchiha_Madara 2. Возвраст - 19 3. Стехия - Ветер 4.Распределение очков 2220 на: Скорость - 510 Жизни - 510 Чакра - 700 Силу - 500 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет
|
|
| |
Artegr | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:18 | Сообщение # 64 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
|
| |
Itachi_Uchiha | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:31 | Сообщение # 65 |
Генин
| Gabriel, спасибо старался
1.Itachi_Uchiha 2.огонь 3.16 лет
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:39 | Сообщение # 66 |
Генин
| Иду на тренировачную площадку ,беру манекена и начинаю тренироваться . В первый раз бегу ,хочу сделать мощный удар ноги с разворота ,но ничего не получаеться и я падаю на землю . На второй попытке у ня тоже ничего не получилось ,но я уже научилась падать на землю . Пытаюсь снова ,получаеться ,но удар слишком слабый ,делаю снова и получаеться как надо , Я бегу и делаю мощный удар ноги с разворота маникену в жывот ,маникен отлитает . Делаю снова и снова всё получаеться .
1. Имя Тара 2. Возраст 14 3. Стихия огонь 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 150 Жизни - 170 Чакра - 250 Силу - 150 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Artegr | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:08 | Сообщение # 67 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
|
| |
Uchiha | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:06 | Сообщение # 68 |
Генин
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Прихожу в зал разминаюсь.И начинаю делать учить технику сеши!Беру 3 манекенов отхожу на 3 метра разбегаюсь прыгаю и пытаюсь зделать технику сеши!Но не попадаю по менекену и лечу вниз головой,думаю да ну я дал,так снова отхожу разбегаюсь и убираю два стоящих манекена с развороту!!!Ну вот у меня остался один манекен надо закрепить свои умения на нем.Стою в сантиметрах от манекена и уже с места делаю Сёши у разламываю манекен попалам! P.S Надо побыстрее убрать все пока ни кто не видел
Имя-Misha Uchiha Стехия-огонь Возраст-16 Скорость -200 Жизни -200 Чакра -200 Силу -120 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: Тайдзюцу Данте - 0 урон 20 (+сила) Каноха сенпу - 0 чакры 50 урона Ниндзюцу Техника замещения - 20 чакра урон 0 Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30 Огненный шар - 50 чакры урон - 80 Гендзюцу Кай(отражение гендзютсу) - 20 чакры урон 0 Скорость: 200 Жизни: 200 Чакра: 200 Сила: 120 кошелёк;40рё. Брат главы клана учиха 
Сообщение отредактировал Uchiha - Воскресенье, 27.07.2008, 16:09 |
|
| |
Artegr | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:06 | Сообщение # 69 |
Аниманьяк)))
| Uchiha, ок
Дневник
|
|
| |
Nekro91 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:22 | Сообщение # 70 |
Генин
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . \стоял и ждал своей очериди все выходили радосные а сидел нервничал нехотел обложатса .......... вот наконец моя очередь \захожу адриналин поднялса я чувствую энергию всебе все из-за того что все здали и теперь смотрет на меня черт некогда нелюбил быть первым или в конце ну уж лучше бть первым \условная цель меникен я увидел его и кучу сломаных в углу и подумал надо разнистьего в щепки \адриналин бёт ключом вихорь молодость \бию с разварота по маникену попал поголове отлетела удар разочиоравл меня но нестал этого показвать (просебя подумал надо больше уделять тренеровки) \повторять нестал удар лучше неполучетса............ сейчас
1. Имя:Ерганат 2. Возраст:17 3. Стихия:Огонь 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 240 Жизни - 180 Чакра - 200 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Дневник
|
|
| |
Artegr | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:12 | Сообщение # 71 |
Аниманьяк)))
| Nekro91, ок
Дневник
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:11 | Сообщение # 72 |
Генин
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота Прошла в зал. Осматриваюсь глазами. Нашла манекена. Поставила его в центр зала. Пытаюсь сделать технику с первого раза(а вдруг получится). Неполучается. Пробую второй, третий, четвертый раз. Пятый. Ничего не выходит. Тогда беру фотографию и приклеиваю к голове манекена. Отхожу на несколько ментров и говорю: Отец. Зачем ты бросил нас с мамой. Ты заплатишь за это. Ты... Разбегаюсь и бью по манекену ногой с разворота. У меня получилось! Манекен в щепки, нога болит, фотография осталась целой(интересно из чего они делают эти фото. не разорвать, не сжечь, не разрезать. надо бы узнать что за материал и заказать из него одежду.)
Имя: Hikari Возраст: 15 Стихия: Вода Скорость: 120 Жизнь: 250 Чакра:400 Сила:250 Кошелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: покупок нет Техники: нет изученых Мой дневник
|
|
| |
Artegr | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:50 | Сообщение # 73 |
Аниманьяк)))
| Hikari,
Дневник
|
|
| |
exampl | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:29 | Сообщение # 74 |
Глава Акацки
| Пригожу и начинаю делать ету технику.Сёши - 0 чакры 50 урона оказалась трудноватой техникой.Я снова и снова бю маникен и некак(.И вот када я разозлился то так треснул ногой по манекену что аж запригал от боли по кругу.Я пробую снова ударить с розворота и у меня получилося зделать Сёши - 0 чакры 50 урона.Ура!!
1. Имя-exampl Стихия-Огонь.Молния. Скорость-1475 Жизни -1355 Чакра -1355 Силу - 1255 Кашелек:много рё Миссии: нет Магазан: Техники: Гендзюцу Кюсъен(другая реальность) Дьцуне(мир проклятых) Орме Казо но Дзюцу Техники чакра - 250 Ниндзюцу Чидори Теневой клон Вор в Громе (ранг 1) burning fist no jutsu(огненный кулак) Тайдзюцу Цумудзикадзэ (вихрь) Сэисаи (Кара) Скрытый Лотос чакры Дзюга Зёкинаве Цуйцыле Призыв:Змея,Сабаки. Отступник скрытого Леста-
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:16 | Сообщение # 75 |
Ученик академии
| Пришел на экзамен. Встал в стойку. Занес ногу для удара. Не удержал равновесие и шлепнулся. Встал. Занес ногу для удара. И сделал Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Я же Итачи.))Добавлено (03.10.2008, 16:16) --------------------------------------------- Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Пришел на экзамен. Встал к манекену. И сделал этот прием, потому что я Итачи Учиха.
|
|
| |
Kakаshi | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:24 | Сообщение # 76 |
Генин
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощный удар ногой с разворотом 1)Наношу удар - слабо и немного мимо 2)Наношу удар - попал в манекен, но все равно слабовато 3)Наношу удар - силы больше, а толку столько же (опять точность хворает) 4)Наношу удар - так, уже лучше, но недостаточно 5)Наношу удар - ударил сильно, но немного неправильно, из-за чего себе чуть ногу не сломал 6)Наношу удар - вот это уже похоже на Сеши 7)Наношу удар - голова манекена отлетает
Имя - Kakashi Стихия - Огонь (катон) Распределение очков 720 на: Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 120 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Artegr | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:29 | Сообщение # 77 |
Аниманьяк)))
| Kakаshi,
Дневник
|
|
| |
Нежи | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:48 | Сообщение # 78 |
Генин
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Начал деистововать пытаюсь.Встал потпрыгнул и нанес мощны удар с разворота но невышло я плюхнулся на землю пытаюсь вновь слегка потпрыгнув нанес удар ногой но крутится в воздухе у меня никак невыходило я попробовал снова и с тем же успехом плюхнулся на землю.Я нездаюсь вновь потпрыгиваю и наношу удар вышло .
|
|
| |
Artegr | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:11 | Сообщение # 79 |
Аниманьяк)))
| Нежи, ок
Дневник
|
|
| |
Naruto_Demon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:30 | Сообщение # 80 |
Ученик академии
| Подхожу к манекену. Готовлюсь к удару. Собрался с духом. Ударил по манекену. Но не вышло. Снова собрался с духом. Еще раз ударил по манекену. Манекен успешно повержен.
1. Наруто_Демон 2. 14 3. Земля 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 220 Жизни - 150 Чакра - 200 Силу - 150 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |