Экзамен 2(тайдзюцу)
|
|
Куренай | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Легендарный санин Конохи
Статус: Offline
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Сделайте обязательно эту технику, а я скажу приняты или нет.
Я красивая и милая. Имя: Юхи Куренай Стехия: вода и молния Скорость -800 Жизни -820 Чакра -1000 Силу -700 Кашелек: ...рё Мисси: Магазан: Техники:
Сообщение отредактировал Куренай - Суббота, 24.05.2008, 22:05 |
|
| |
myvik | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:15 | Сообщение # 21 |
Отличник академии
| 1. sasridata4ivajus i koncentriruju svaju 4akru i probuju zdelat tehniku na manikene 2. bju manikena nagoj no palu4aitsa o4en slabo daaaa eto nigaditsa 3.probuju i6o razok opaa udar uze dastata4na silnij no nuzna eto delat v prizke 4.podprigivaju no v prizke eto delat slozneje udar snova stanovitsa slabeje 5.i6o rz podprigivaju i bju vot polu4ilos no nada etoze zdelat s razvarota 6.probuju s razvarota kakto plahavato 7. pitajus i6o raz i polu4ilos maniken v nakaute
1. Имя - myvik 2. Возвраст - 15 3. Стехия - Огонь 4.Распределение очков 1020 на: Скорость - 250 Жизни - 250 Чакра - 350 Силу - 170 Кашелек: 50 рё Миссии: 1-D
|
|
| |
Artegr | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:23 | Сообщение # 22 |
Аниманьяк)))
|
Дневник
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:34 | Сообщение # 23 |
Санин
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Пришел. Поклонился судье... Попытка первая...Собраться и сконцентрировать чакру. Осечка... Попытка вторая...Концентрация, удар. Манекен пошатнулся и нога слегка опухла... Попытка третья... Концентрация... Удар по манекену, тот падает. И завершающая попытка окончилась разлетевшейся в щепки головой манекена...
Дневник Мицукаге Глава клана Хоши.
|
|
| |
Йоната | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:43 | Сообщение # 24 |
^_^ Кавайная неко ^_^
| Ворон, здал!
Стихия:Огонь и Ветер Очки: Скорость - 1260 Жизни - 1000 Чакра - 1260 Сила - 1000 МОЙ ДНЕФ)))) Кошелек:*****рё 
|
|
| |
Настёна | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:48 | Сообщение # 25 |
Генин
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Пришла, подошла к манекену... Сконцентрировалась и ударила по манекену...ай...падать больно((( попытка намба ту - ударила, удар получился сильный, но теперь нужно с разворота... попытка намба сри - подбежала и ударила...получилось, но манекен ещё стоит...(хи, какие у мну коварные планы) ударила манекен, оч-оч сильно и...юхуууу!!!!! он развалилися!!!!
Настёна Вода Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 120 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет
|
|
| |
Gabriel | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:41 | Сообщение # 26 |
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощный удар ноги с разворота 1)Наношу удар - слабо и немного мимо 2)Наношу удар - попал в манекен, но все равно слабовато 3)Наношу удар - силы больше, а толку столько же (опять точность хворает) 4)Наношу удар - так, уже лучше, но недостаточно 5)Наношу удар - ударил сильно, но немного неправильно, из-за чего себе чуть ногу не сломал 6)Наношу удар - вот это уже похоже на Сеши 7)Наношу удар - голова манекена отлетает
|
|
| |
Killery | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:15 | Сообщение # 27 |
Тёмный Ангел Звука
|
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
|
| |
Момоти_Забуза | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:08 | Сообщение # 28 |
Генин
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . 1) концентрация... попробовал, подвернул ногу упал 2) пытаюсь еще раз...неудача... 3) трятья попытка... почти получилось... 4) ура! Удачный удар
Дневник Старший брат Ворона Первый Мечник Тумана
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:11 | Сообщение # 29 |
Санин
| давай дальше))
|
|
| |
ZETSU | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:13 | Сообщение # 30 |
Ученик академии
| 1 удар неполучилось 2 удар дам вот разворот 3 удар получилось 4 удар ... 5 удар ПОЛУЧИЛОСЬ
|
|
| |
Abiron | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:25 | Сообщение # 31 |
Отличник академии
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Подошел к манекену, Начинаю мучать манекен, Два раза попал но не развернулся, Бью снова - мало силы Удар - мимо манекена Развернулся но силы мало,ина пятый раз я так дал манекену,что аж он треснул,а нога чуть посинела.
__Только мы вправе сделать остановку на реке жизни__ __Защищай тех,кто тебе дорог__ 1.Абирон 2.18 3.Молния 4.Распределение очков 720+300 на: Скорость -275 Жизни -195 Чакра -275 Силу -275 Кашелек: 70 рё Миссии: 1-D Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Gabriel | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:58 | Сообщение # 32 |
| покатит)
|
|
| |
Ситаро | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:39 | Сообщение # 33 |
Ученик академии
| Манекен. Подошёл к нему. Вспомнил технику удара. Повторил её медленно и спокойно.. Ударил. Не удержал равновесие и упал. Ещё раз. Теперь упал от удара. Ну теперь я точно его сломлю. Удар. Всё успешно.
|
|
| |
Йоната | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:41 | Сообщение # 34 |
^_^ Кавайная неко ^_^
| Ситаро, прошел!
Стихия:Огонь и Ветер Очки: Скорость - 1260 Жизни - 1000 Чакра - 1260 Сила - 1000 МОЙ ДНЕФ)))) Кошелек:*****рё 
|
|
| |
Орочимаро | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:38 | Сообщение # 35 |
Генин
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . я пришол на треньку к учителю..... Он мне дал маникен . Я представил перед собой противника и стал его бить. Я захотел ударить но при ударе не достал ногой и плюх..............Я пошёл к учителю и нажаловался что у меня рана..... учитель меня пожелел и сказанул в следущий раз когда будешь ударять ударь в начале себя а потом маникен. я пришол на следущий день! поставил маникен и представил на месте маникена учителя по рускому который поставил мне вчера двойку..... удар да всё получилось 
Имя - Орочимаро Стехия - земля Скорость - 255 Жизни - 255 Чакра - 255 Силу - 255 --->Дневник<---
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:39 | Сообщение # 36 |
Сильнейший Акацки
|
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Ами | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:42 | Сообщение # 37 |
Генин
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Подошла к стоящему манекену...чисто теоретически мне известно как нужно наносить удар шоб лишить это творение головы, но на практике оказалось видать сложновато...я подошла на необходимое расстояние к обьекту, прпикинула насколько высоко надо задрать ногу шоб правильно ударить и наверняка...все это заняло не болше минуты...при попытке нанести первый удар по манекену я поняла что ошиблась в дистанции и почти ударив манекен свалилась ибо нога подкосилась...в противном случяае я б ударила не той частью ноги в ущерб себе...я поднялась и встав малех подальше нанесла следующий удар, он был слабоват поэтому манекену было пофиг, а нога болеть стала...я повторила удар и опять почему то неполучилось ничего хорошего я просто остолбенела и одна большая мурашка пронеслась по телу, проблема в силе, я просто недостаточно сильно ударяю...корочея сосредоточилась успокоилась и со спокойным разумом и немного больной ногой я нанесла мощный удар ногой с разворота...и О ЧУДО, никакой головы у менекена больше небыло, она валялась где то, но меня это уже не колышало, задача выполнена... 
Имя - Ами Возвраст - 19 лет Стехия - молния Скорость - 220 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: пакупок нет Техники: нет изученых ------------------ зло победит)))
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:22 | Сообщение # 38 |
Санин
|
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:14 | Сообщение # 39 |
Генин
| Сёши - 0 чакры 50 урона Ранг - Генин Описания - Мощьный удар ноги с разворота . Слегка размявшись подошла к манекену. -Ну что же... сечас покажу всё на что способна!!! Надеюсь, что это будет не такое плачевное зрелище, как на тренировках в академии...-усмехнулась и примерив расстояние между мной и манекеном встала в стойку. Первая попытка не увенчалась успехом. Слишком сильный удар мимо цели. Еле устояв на ногах развернулась и попыталась сново. Теперь удар был слабее, чем надо. Даже манекен надо мной посмеялся бы. "Так... Собирись немедленно!"-повторила про себя и сосредоточившись на цели выполнила приём. Манекен затрищал. -Есть! Я это сделала!!!
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:20 | Сообщение # 40 |
Сильнейший Акацки
|
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |