Миссия №3
|
|
Кимимаро | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:33 | Сообщение # 1 |
Сильнейший Акацки
Статус: Offline
| Название: Мясо Описание: нужно сходить в лес, убить несколько кабанов и пренисти мясо в мясную лавку которая находиться в деревушке недалеко от убежища Сложность: 5 сложностей , мин. 350 символов Награда: 80рё
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Орочимаро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 08:34 | Сообщение # 2 |
Генин
| Я возьму ружьё охотничье и возьму тележку.Пойду в лес ловить кабана.Я иду-иду полесу невстречаю кабана нет ли его не где?Потом обратно смотрю кажется увидел......Да это кабан .я взял ружьё и нацелился на кабана я стрельнул но мне помешала птичька она села на ружьё, ружьё опустилась на землю и выстрельнула в землю. :run:-ью эту птичку.Тогда я пошел искать его заново.шел шел и увидел его вот и попался. Тогда я достал ружьё нацелился и стреляю а на руружьё сова села.И попал обратно в землю а кабан тем временем убежал.Я оюратно пошел иискать кабана. нашел его вот теперь мне не кто не помешает!!!Тогда я нацелился и выстрельнул но уже белка прыгнула на ружье и я опять выстрельнул в землю. я обратно пошел искать и нашел его тогда я нацелился и достал мешок когда я буду стрелять тогда поймаю это животное.он нацелился и стрельнул но тогда дятел сел на ружье а охотник его поймал и положил в мешок. И говорит:Ну теперь не кто не помешае выкенуть бы тебя или удушить. лучше я тебя мешенью опставлю поставил мешенью свезал,а ам кабан идёт нацелился и убил кабана но он убил кабана а не дятела.тогда он искал тележку. Блин я забыл тележку дома вы оставайтесь здесь голубчики а я за тележкой с верёвкой.Но вот наконец то взял тележку и верёвку. Тогда он свезал дятла с кабаном и пошел относить домой но тут на встречу кот взял расцорапал а дятел вылетел.тогда я достал мружье убил тоже дятела.
Имя - Орочимаро Стехия - земля Скорость - 255 Жизни - 255 Чакра - 255 Силу - 255 --->Дневник<---
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
Сильнейший Акацки
|
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |