Миссия №2
|
|
Кимимаро | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
Сильнейший Акацки
Статус: Offline
| Название: Краска Описание: покрасить дом богатого человека который находиться в деревушке недалеко от убежища Сложность:5 сложностей, мин. 300 символов Награда: 70рё
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Орочимаро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07:56 | Сообщение # 2 |
Генин
| Возяму пять красок разного цвета - 1-желтая 2-красная 3-синяя 4-зелёная 5 -чёрная.Возьму ж едтого покрашу себе ноги, возьму красного Живот, синего груть, зелёного шею, а черного лицо.Вот я весь и покрашен!!!Подойду к стенки обнему руки по швам и буду перекатываться по стенки.Но пришел друг богатого человека незначайно разлил желтую краску и эта краска разлилась по дому. Тогда я покрасился в красный цвет и обратно делал отепечатки стены. НО когда уже пришел этот противный друг богатого человека он разлил синюю краску. ТОгда я покрасился в желтую краску и делал отпечатки на стенки. НО пришел обратно этот человек и разлил уже в 3 раз зелёную краску. Но я тогда одел шубу потолще чтобы защитить дом от кота. но друг этого человека взял гвозди с молотком и прибил меня а хотел заколотить дом гвоздями.
Имя - Орочимаро Стехия - земля Скорость - 255 Жизни - 255 Чакра - 255 Силу - 255 --->Дневник<---
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
Сильнейший Акацки
|
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |