Миссия №1
|
|
Кимимаро | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:26 | Сообщение # 1 |
Сильнейший Акацки
Статус: Offline
| Название: Уборка Описание: Собрать мусор в убежище! Сложность: 3 сложности, мин. 250 символов награда: 50рё
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Орочимаро | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
Генин
| Я взял мешочек и взял палку для собирания мусора....Я тыкал палкой об землю и стал собирать мусор. я собрал весь мусор но забыл что надо пренисти веник и подмести я пошёл за веником ......когда я взял веник я подмёл.... но....?? чё то я забыл ..а!!!!! я забыл совок.!!!я взял совок и веником стал выметать мусор в савок.. я всё собрал в мешок и пошёл относить в контёнер но на меня напал кот и стал рвать покет как будто там мышка с водичкой.. мусор весь высыпался и мне пришлось заново собирать.. я стал на кота ругаться.... я собрал и снова пошёл выносить мусор но обратно этот поршивый кот вцепился в этот пакет и снова всё обрушилось......ну я ему тогда я собрал мусор и обратно пошёл относить но предохранился от кота ...... этот кот меня короулил что-то нечистое замышлял но я знал когда он вцепиться ...Он на меня напал и я поймал его потом я положил его в мешок мусорный и выкинул вместе с мешком в контейнер...... я спецально мусор в 7 мешков положил...!!!!!!!!!!
Имя - Орочимаро Стехия - земля Скорость - 255 Жизни - 255 Чакра - 255 Силу - 255 --->Дневник<---
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:32 | Сообщение # 3 |
Сильнейший Акацки
| здал молодец!
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |