Анекдоты
| |
Artegr | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
Аниманьяк)))
Статус: Offline
| Выкладываем сюда анекдоты по Наруто, свои приветствуются.
Дневник
|
|
| |
Tsunade-sama | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:34 | Сообщение # 2 |
Отличник академии
| у мя внизу некоторое есть! под чертой!
Урок в Академии Ниндзя. Ирука-сенсей пишет на доске цветными мелками. Наруто, с последней парты: - Ирука-сенсей, голубым не видно... - Голубые, Наруто, могут пересесть за первую парту...
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Вторник, 17.06.2008, 23:35 |
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:19 | Сообщение # 3 |
Генин
| Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Выше Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал"
Доброта до добра не доводит Имя Пэйн Возвраст - 18 Стихия- ветер Генин:720+300 Очков на распределения Скорость - 265 Жизни - 315 Чакра - 315 Силу - 265 Кашелек: 20 рё Миссии: D - 2 C - 1 Магазан: Катана (урон 120) (2 ручная) (-30 скорости 50+жизни 50+чакра ) Кольцо героя (+10 ко всем статам) Техники: Ниндзюцу: Вукаи(дыхание)-70 чакры, 100 урон -Ранг - С Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30-Ранг- D Техника замещения чакры - 20 приминение - 1-Ранг- D Гендзюцу: Кай чакры - 20-Ранг- C Тайдзюцу: Песочный круг - 0 чакры 50 урона Данте - 0 урон 20 (+сила)
|
|
| |
Artegr | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:50 | Сообщение # 4 |
Аниманьяк)))
|
Дневник
|
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:33 | Сообщение # 5 |
Генин
| Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... "Вот-те раз..."- подумал Итачи "Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич... Звонит Наруто в три часа ночи Саске. - Алло-о-о? - Саске, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя? - Да мне Третий Хокаге так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! Маленький Итачи: - Папа, я хочу быть патологоанатом. - Только чеpез мой тpуп. Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще! На вопрос «Почему курица перешла через дорогу?» были получены следующие ответы: Ирука: - Чтобы перейти на другую сторону. Какаши: - В поисках лучших условий. Кабуто: - Это в природе куриц – переходить через дорогу. Джирайа: - Это было исторически неизбежно. Орочимару: - Это был неспровоцированный акт восстания, и то, что я натравил на этих куриц призванных мною пятидесятиметровых змей, было вполне обоснованно. Саске: - Потому что она, блин, этого хотела. Вот в чем, блин, причина. Наруто: - Я забыл… Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди.
Доброта до добра не доводит Имя Пэйн Возвраст - 18 Стихия- ветер Генин:720+300 Очков на распределения Скорость - 265 Жизни - 315 Чакра - 315 Силу - 265 Кашелек: 20 рё Миссии: D - 2 C - 1 Магазан: Катана (урон 120) (2 ручная) (-30 скорости 50+жизни 50+чакра ) Кольцо героя (+10 ко всем статам) Техники: Ниндзюцу: Вукаи(дыхание)-70 чакры, 100 урон -Ранг - С Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30-Ранг- D Техника замещения чакры - 20 приминение - 1-Ранг- D Гендзюцу: Кай чакры - 20-Ранг- C Тайдзюцу: Песочный круг - 0 чакры 50 урона Данте - 0 урон 20 (+сила)
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
Сильнейший Акацки
|
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
exampl | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:27 | Сообщение # 7 |
Глава Акацки
| Пэйн,
1. Имя-exampl Стихия-Огонь.Молния. Скорость-1475 Жизни -1355 Чакра -1355 Силу - 1255 Кашелек:много рё Миссии: нет Магазан: Техники: Гендзюцу Кюсъен(другая реальность) Дьцуне(мир проклятых) Орме Казо но Дзюцу Техники чакра - 250 Ниндзюцу Чидори Теневой клон Вор в Громе (ранг 1) burning fist no jutsu(огненный кулак) Тайдзюцу Цумудзикадзэ (вихрь) Сэисаи (Кара) Скрытый Лотос чакры Дзюга Зёкинаве Цуйцыле Призыв:Змея,Сабаки. Отступник скрытого Леста-
|
|
| |
AfH | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
Ответственный за Мангу
| Сакура - Саске: - Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь нет такого месяца?!?! - Вот именно... Выходит Шикамару из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет. Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит: - Эй! Дед, ты спишь? - А что, внучек? - Дай 20$. - Сплю, внучек, сплю. На воротах Деревни Звука Кабуто повесил табличку- "Осторожно, Орочимару". Через неделю у таблички нашли подпись - "А я и так осторожен. Орочимару." Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали. Идет по коридору Саске. Навстречу ему Итачи. «Итачи идет», - подумал Саске. «Да, это я иду», - подумал Итачи
Дом
|
|
| |
подполковник | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:35 | Сообщение # 9 |
Ученик академии
| Саске и Наруто приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето".Саске говорит: - Наруто ,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Наруто подумал и говорит: - Саске, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Какаши): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Наруто пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Сакура идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит." ****************************************** Дед Мороз! Сделай так, чтобы меня в России не дразнили. Какаши. 7 лет. ****************************************** аленький Оротимару играет в спектакле. Идет репетиция. Режиссер говорит: - Значит так, выходишь на сцену и говоришь «Я- Хокагэ». Оротимару выходит на сцену, вдохновенно говорит «Я- Хокагэ!» Режиссер: - Нет, не то! Ты должен выйти на сцену и сказать, что ты Хокагэ так, чтобы я поверил, что ты - Хокагэ!!! Оротимару выходит на сцену, прижимает руки к груди, громко говорит «Я- Хокагэ!» Режиссер: - Ну какой из тебя Хокагэ?! Надо чтобы я поверил, чтобы зрители поверили, чтобы последняя собака в Конохе поверила, что ты - Хокагэ!!! Оротимару выходит на сцену, чуть не плачет, хватается за сердце, падает, бьется в истерике. - Ну какой я, нахрен, Хокагэ?!? Режиссер: - Браво!!!! Добавлено (24.01.2010, 15:05) --------------------------------------------- вот ещё друзья Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит: - Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...? - Да нет, это вентилятор.... ****************************************** Сидит Ино. Слышит - шум. Оглядывается по сторонам - никого. Опять шум. - Кто тут!? - Я - червь-мозгоед. - А что ты там делаешь? - Голодаю... ****************************************** Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... «Вот-те раз...»- подумал Итачи «Вот-те два!»- подумал Саске, бросая следующий кирпич... ****************************************** -Наруто, как тебе удалось избавиться от тараканов? - Я купил китайский карандаш. - И что? - Да ничего, сидят в уголке, рисуют... *** Учит Наруто Хинату Ойроке-но дзюцу... идет мимо Орочимару.. Наруто: Смотри, какое это дзюцу эффективное. "ПФ - превращается в девушку" ... Орочимару остановился, посмотрел, пожал плечами. Наруто: ничего не понимаю. Хината: Наруто-кун... не волнуйся... смотри, я правильно делаю? "ПФ - превращается в парня"... Орочимару, прикладывая платок к носу: А может, ну его нафиг этого Саске? *** Добавлено (24.01.2010, 15:08) --------------------------------------------- не всё Летит самолет. В нем летят Наруто, Итачи, Орочимару и Третий Хокаге Самолет начинает падать. А парашютов только три. Решили, что парашют возьмет тот, кто самый-самый в чем-то. - Я самый лучший в использовании Шарингана! - крикнул Итачи и прыгнул с парашютом. - Я самый хитроумный человек в мире!!! - крикнул Орочимару и прыгнул. - Ну что же, Хокаге-сама - сказал Наруто, - вы нужны Конохе больше чем я... Берите последний парашют. - Не волнуйся, Наруто, - ответил Третий- самый хитроумный человек в мире только что прыгнул с моим рюкзаком. 3-й Хокаге: - А теперь, внучек, мы повторим слова, которые тебе знать пока рано… *** Сакура: - Я ведь мужчину умного, красивого хочу! Шикамару: - Я умный! Саске: - Я красивый! Наруто: - А я хочу! *** Саске и Наруто приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето".Саске говорит: - Наруто ,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Наруто подумал и говорит: - Саске, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Какаши): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Наруто пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Сакура идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Добавлено (24.01.2010, 15:08) --------------------------------------------- последний хорош анегдот Добавлено (24.01.2010, 15:09) --------------------------------------------- не анегдот,а прикол =^_^= - Наруто ^_______^ - Сакура =---------Р - Орочимару ^^" @_@ - Cаске ^_@ - Какаши О_О - Рок Ли -_- - Шикамару #_# - Хината #_'_# - Недзи ^-^ - Ирука @^_^@ - Чоджи ^_^< - Киба о_о - Шино _<# - Гаара ^/__\^ - Итачи @/_\@ - Итачи с Шаринганом ^/__\^""" - Итачи в капле (Саскэ увидел) @/O\@ - убью всех нахрен!!-заорал Итачи. X/_\x - Саскэ, кто тебя просил бить по голове старшего брата?! Добавлено (09.06.2010, 17:35) --------------------------------------------- .
|
|
| |
vanyauchiha | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:29 | Сообщение # 10 |
Ученик академии
| предупреждаю анеков много могут повторяться Вот ваш анек - Наруто:- Ирука-сенсей, а двенадцатилетняя девочка может забеременеть?Ирука:- Сильно сомневаюсь…Наруто:- Вот ведь Хината! Вот шантажистка!! Вот ваш анек - Маленький Саске тренирует Катон-Гокакью-но-джуцу. Возвращается он домой и спрашивает:- Ма-ам, а костры по двору бегать могут?- Конечно нет!- Тогда это Итачи догорает... Вот ваш анек - Прибегает заплаканная Сакура к Ино и жалуется:- Саске обозвал меня синфазной коровой!!- А ты знаешь, что такое «синфазная»?- Нет…- Ну, тогда чего ты расстраиваешься? Может, это что-то хорошее… Вот ваш анек - Цунаде проводит экскурсию для ниндзя-медиков по обновленной конохской больнице:- Вот тут у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазастых окулистов… Тут размещается ушасты и горластый ЛОР, а это пи… замечательные гинекологи… а здесь урологи – они чуть похуже. Вот ваш анек - сидят Оротимару и Кабуто за столом.Оротимару:- Сколько раз я тебе говорил, что тянуться за едой через весь стол - не прилично! У тебя что, языка нет?- Есть, Оротимару-сама, но не такой длинный, как у вас... Вот ваш анек - Джинрайя:Даже если спирт замерзнет,Все равно его не брошуБуду грызть его зубами,Потому,что он хороший Вот ваш анек - приходит маленький Хаку домой и говорит:-Мама меня в школе педиком называют!!!-Ну набей им морды!-Не могу..-А почему?-А они такие милые... Вот ваш анек - Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...«Вот-те раз...»- подумал Итачи«Вот-те два!»- подумал Саске, бросая следующий кирпич... Вот ваш анек - Приходит Наруто к Чоджи в гости, а у него Шикамару, Киба и Неджи сидят… Наруто:- А я смотрю, вы тут шикуете – черная икорка, все такое…Шикамару:- Да не, это кусочек торта. Вот только не знаем, че с мухами делать… Надо Шино звать. Вот ваш анек - Объявление:«Сбежала Таюя. Детям до 16 ловить не рекомендуется!» Если хочешь быть крутым – родись Наруто, если хочешь творить чудеса - родись Итачи, если хочешь прослыть героем – стань Хокагэ, а если хочешь оттянуться - родись Оротимару. ===================¬====================¬================= Звонит Наруто в три часа ночи Саскэ. - Алло-о-о? - Саскэ, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... ===================¬====================¬================= Хоронят Оротимару. Разговор перед гробом: Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук. Оротимару (раздраженно): Кто там? ===================¬====================¬================= Саскэ-Наруто: -Я тебе сейчас все на пальцах обЪясню. Средний видишь? ===================¬====================¬================= В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! ===================¬====================¬================= Маленький Саске тренирует Катон-Гокакью-но-дж¬уцу. Возвращается он домой и спрашивает: - Ма-ам, а костры по двору бегать могут? - Конечно нет! - Тогда это Итачи догорает... ===================¬====================¬================= Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. ===================¬====================¬================= Перед тем, как принять нового человека в Акацки, проводят конкурс. Последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета родного человека. Первый кандидат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: «не могу убить родного человека...» Зашел Итачи. Раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: «Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой весь клан замочить!» ===================¬====================¬================= Киба на стене своего дома написал: «Осторожно, злая собака». Саске взял и приписал: «Правда, она без зубов». Наруто подумал, подумал и приписал: «Но засосет до смерти». ===================¬====================¬================= - Папа, мне сказали, что я сумасшедший. - И кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответил Шино. ===================¬====================¬================= -Что вы думаете, когда видите Саскэ, закопанного по шею в песок? -Мало песка. ===================¬====================¬================= Хината выходит из ванной и говорит Наруто: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой "М",другое под буквой "Ж". Я взяла то,которое под буквой "Ж". Я правильно поняла:"Ж" - для женщин,"М" - для мужчин? - Нет, "М" - для морды... ===================¬====================¬================= В кабинет прокурора приводят симпатичного маленького мальчика.Прокурор умиляется: -Ой,кто это к нам пришел! Итачи(мрачно): - Кто бабушку убил,тот и пришел. ===================¬====================¬================= Ушел Саске из Конохи, поддался на искушение силой Орочимару… Сакура дома сидит, вся заплаканная, а Наруто ее утешает… - А это точно поможет?.. – спросила Сакура, утерев слезинку и осторожно затягиваясь. ===================¬====================¬================= Саске и Сакура в кино. Сакура:- Милый, что-то ты сегодня такой холодный? Саске:- Тише, все нормально – ты просто за эскимо схватилась. ===================¬====================¬================= Сидят в тюремной камере Джирайа и Орочимару. Джирайа:- Была бы муха – и ту бы изнасиловал… Орочимару:- Ж-ж-ж-ж… ===================¬====================¬================= Окружают звуковые ниндзя Саске и Наруто. Саске смотрит на восток: - Е*ать! …на юг: - Е*ать!! …на запад: - Е*ать!!! …на север: - Е*ать!!!!! Наруто (восхищённо): - Ну ты, Саске, и стратег!!! ===================¬====================¬================= Из дневников Наруто:«Ничто так не украсит праздничный стол, как ПЕТАРДА в салате оливье!» ===================¬====================¬================= - Не прервет Земли вращенье половое извращенье. – подумал Орочимару, глядя на Саске. ===================¬====================¬================= Саске, возвратясь из бани, чтуь не плача: - Больше не пойду с мамкой в баню! Я упал! - Ну, а мама-то здесь причем? - спрашивает отец. - А у нее ручки нет, как у Итачи, чтоб держаться... ===================¬====================¬================= Приходит Саске к Итачи: - Обманщик, обманщик... - Иди отсюда! - Обманщик, ну обманщик! - Я сказал - пошел отсюда! - Ну обманщик, обманщик! - Если ты сейчас не уйдешь, я тебе кунай в задницу вставлю! - Ты еще вчера обещал, обманщик... ===================¬====================¬================= Саске перед началом тренировки подходит к Какаши-сенсею: - Можно мне уйти сегодня с тренировки, у меня ангина. Тот его, понятное дело, отпускает. После занятий Какаши идет домой и видит его в обществе очаровательного парня. - Нда, Саске, - укоризненно говорит он, - Я бы на твоем месте с такой ангиной не вылезал из постели... ===================¬====================¬================= Сакура кормит Саске с ложечки: - Ну, ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Итачи... Так и знала, что подавишься! ===================¬====================¬================= Обедают Цунадэ и Джирайя. Вдруг Цунаде кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Джирайя, ухмыляясь: - Грудь из супа вытащи. ===================¬====================¬================= Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... "Вот-те раз..."- подумал Итачи "Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич... ===================¬====================¬================= Какаши ругает наруто: - ты опять шибанул по саскэ разенганом?! наруто: я больше не буду!!.. - а ему больше и не надо! ===================¬====================¬================= Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подыгрывая* - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. ===================¬====================¬================= Судят Итачи. Судья (грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?! Итачи (тихо) - Да. Судья (еще более грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу? Итачи (еще тише): - Да. Судья (в праведном негодовании): - И кто вы после этого?! Итачи (совсем тихо) - Сиротиночка. ===================¬====================¬================= Шикамару спрашивает у Наруто -Что читаешь? -Техники великих ниндзя Конохи... -А почему вверх ногами?? -А какая разница?... ===================¬====================¬================= Идет Наруто по улице, с коробкой гвоздей, думает, когда же он станет хокаге. А один гвоздик возьми да и упади. Наруто останавливается, оборачиваясь к гвоздику. -Иди сюда. Иди сюда. Ко мне. Ко мне иди! Переворачивает всю коробку вверх дном и высыпает гвозди. -Принесите мне его! ===================¬====================¬================= Сакура - Саске: - Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь такого месяца нет?!?! - Вот именно... ===================¬====================¬================= Выходит Шикамару из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет ===================¬====================¬================= Заметки умного Шикамару: «Если у вас нет отца, то просто включите свой компьютер, щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите [Создать > Папку]». ===================¬====================¬================= Сидит Наруто на берегу реки. Вдруг слышит -Да пошел ты! Думает "Че такое?" Тут снова: -Да пошел ты! Минут через 5 снова: -Да пошел ты! Наруто уже испугался. Тут смотрит - из-за поворота на лодке плывет Саске и гребет чайными ложками. Наруто начинает ржать: -Ты бы еще вилки взял! -Да пошел ты!! ===================¬====================¬================= Приходит Какаши домой, а его подружка ему с порога и заявляет: - Все, ухожу от тебя. - Почему?? - Я узнала, что ты – педофил! - Эй, не слишком ли умное слово для двенадцатилетней, а, Сакура?! ===================¬====================¬================= Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще! ===================¬====================¬================= Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! ===================¬====================¬================= Саске и Наруто приходят 1-го сентября в Академию. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето".Саске говорит: - Наруто ,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Наруто подумал и говорит: - Саске, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Какаши): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Наруто пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Сакура идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанн¬ая, и еще пол-Букваря за ухом торчит." ===================¬====================¬================= Наруто: -Недавно прочитал слово "унитаз" наоборот - теперь боюсь на него садиться!! ===================¬====================¬================= К Наруто должны были зайти друзья, а он накуриться хочет. Ну, думает, напишу слова на бумажке, что говорить надо. Накурился. Звонок в дверь. Наруто берет бумажку и читает: -Кто там вопросительный знак. -Это мы запятая Саске и Сакура. ===================¬====================¬================= В автобусе Цунаде с ночным горшком, проталкиваясь к выходу, спрашивает Наруто, стоящего у дверей: -Вы сходите? Наруто в задумчивости оборачивается, некоторое время смотрит на горшок: -Неет, я до дома потерплю!.. ===================¬====================¬================= Наруто Сакуре: -А Саске оказывается вампиром был!! -А как ты об этом узнал?? -А я ему осиновый кол вбил в грудь и он умер! ===================¬====================¬================= Наруто звонит в пожарку -Помогите! Горю! Приезжайте скорее! -А как к тебе доехать!? -Ну вы совсем обалдели!! На большой красной машине Категории: Наруто, Юмор
|
|
| |
|