Миссия №2
|
|
Killery | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:58 | Сообщение # 1 |
Тёмный Ангел Звука
Статус: Offline
| Описание:В деревне были обнаружены шпионы.Надо узнать их цель и имя их главаря,потери неважны. Награда:70 ре Сложностей:10 Примечание:800 символов
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
Санин
| Решил взять себе миссию посложнее... Пошел в местную забегаловку..Стал расспрашивать посетителей, самого бармена насчет неизвестных личностей... С помощью принудительной беседы и кулаков удалось выудить немного информации про странных личностей, они скрывались в нашей деревне в районе кладбища... "Нелюблю кладбище" - подумал я подходя к ограде.Пытался побороть свой страх..Но зайти пришлось..Пробираясь между могилами павших войнов. Услышал голоса из склепа и сразу передернулся. Пришлось спуститься вниз... Там сидели 7 человек. О чем то бурно разговаривали. Пили саке и поедали мясо. В животе у меня было пусто поэтому я попытался забыть на время о еде...Уселся за большой камень чтобы были отчетливо слышны их голоса и не было заметно мое присутствие... Через полчаса подслушивания я понял их цель: "Убить Отокаге" Их ранги были выше чунинов, поэтому я, услышав имя главаря "Донг Жуо" (к примеру) осторожно скрылся оттуда...
Дневник Мицукаге Глава клана Хоши.
Сообщение отредактировал Ворон - Среда, 25.06.2008, 13:04 |
|
| |
Killery | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:17 | Сообщение # 3 |
Тёмный Ангел Звука
|
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
|
| |