Naruto-Anime
Главная | Миссия №1 - Форум | Мой профиль | Выход
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №1
GabrielДата: Суббота, 28.06.2008, 12:52 | Сообщение # 1

Миссия: Нужно помочь убраться в суши-баре.
Награда: 60рё
Символов: 300
Сложностей: 5

AmifelДата: Суббота, 28.06.2008, 20:41 | Сообщение # 2
Чюнин

Статус: Offline
Проснулся...зря...потянулся....встал......пошел получать задание....как всегда у каге было очередь..пришлось ждать.....опять запрягли убираться......получил задание.....пошел его выполнять....когда спускался по лестнице замечтался....и скатился с неее...очнулся..зря....падая я сбил джонина....теперь он преподать урок как надо скатывается по лестницы....очнулся....пошел выполнять миссию...ну как пошел по хромал............зашел в бар....зря....там было не очень чисто......видимо вчера там отмечали 10 мальчишников и показывали футбольные матчи.......нашел швабру и стал убираться.....швабра сломалась...пришлось убератся веником....веником мыть полы было очень классно...потом помыл посуду разбил пару тарелок...потом попросили поработать грузчиком и принести ящики с саке ну я не отказался обещали налить...обманули...пошел домой....

Amifel

Скорость - 420
Жизни - 200
Чакра - 200
Силу - 200

GabrielДата: Суббота, 28.06.2008, 22:37 | Сообщение # 3

ок, деньги в кошелек)

ДзёданДата: Вторник, 01.07.2008, 01:42 | Сообщение # 4
Генин

Статус: Offline
Получив миссию, я зашел в суши бар огляделся, там было тихо. Утро никого нетянет поесть. Мда. По количеству мусора было видно тчо здесь была гулянка. Ну это не строшно сказал я и взял пристроенные в углу метлу и швабру. Приняся прибираться. По сути развозил вместе с мусором воду, точнее не воду а когда то бывшее саке которое нынче превратилось в воду. Пол залитый саке наводил на определённые мысли, но не в этом суть. Улыбаясь я продолжил свою грязную работу. Кое как прибрав крупный, и не очень мусор в одну кучу. Я надев здоровенные перчатки собрал его в отдельный мешок и пставил в углу. Дальше принялся за швабру. Ну тут легче. Только я воду в ведре замучися менять пока пытался омыть пол от оставшегося мусора, грязи и саке. Но примерно через пол часа, мне это удалось. И выкинув мусор, я аккуратно раставил столики. Поставил инвентар на место и вышел из бара.

1. Имя - Дзёдан
2. Возраст - 16 лет
3. Стихия - молния

4.Распределение очков 720+300 на:
Скорость - 320
Жизни - 140
Чакра - 250
Силу - 310

Кашелек: 130 рё

Миссии:
нет

Магазин: