Кимимаро | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
Сильнейший Акацки
Статус: Offline
| Этот этап ты должен написать как миссию Описание - найди 2 свитка(Неба и Земли) в лесу среди других шиноби и отнеси их в башню Сложность - 20 сложностей, 2000 символов
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Орочимаро | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:44 | Сообщение # 2 |
Генин
| *Вот последний забег*Вот надо достать всего лишь каких то два тупых свитка...............Вот надо что то на дорогу взять в друг прогалодаюсь.!!!Вот я взял еду и палатку и, ещё взял нож,вилку,ложку,тарелку и кружку.Вот это мне всё понадобиться.А точно надо достать два свитка у Шиноби ну это не трудно отобрать у какихто Шиноби я и ещё и не это делал я у чунина отбирал ещё труднее чем у шиноби Хотя я у шиноби и не пробывал!!!!!!!!!! Иду я полесу блуждаю тёмном нечего не видно темнота и глушь одна.Вдруг я палку увидел возле дерева вот мне она нуджна чтоб знать где я .тыкну в землю твёрдая значит по земле иду. тыкну второй она потянет меня вниз значит *АЙ АЙ АЙ ПОМОГИТЕ ПАДАЮ * поуши в грязиблин надо же где то переночивать поспать сейчас.А вот возле дерева хорошее место. *АЙ Я И ДУРАК,ДУРАК,ДУРАК*забыл портфель взять с собой там все мои вещи лежат.*ДУРАК,ДУРАК,ДУРАК*Чтож мне делать в такую холодрыгу темболее ночью замёрзнуженочью на емле ну ладно посплю и так.!!! Просыпаюсь утром а жрать то хочеться а что есть негде.И стал я бегать вдруг может согреючь.А вот и палка пойду прогуляюсь.УХ ты речушка сколько рыбы вот я и поем.Я в воду нырну и головой об камень.потом вылезу и вспомню что палку забыл вылез я и подскользнулся.палку взял и обратно в речушку.Опять об камень головой *БУМ БУМ БУМ* ШИШАК на голове такой бльшой что шляпу можно одевать.ну под водой столько много рыбы вот я возьму палку и рыбу на приглушу штук 5 рыб наловил.Вот мне и поесть будет.*А блин огня то нет *Вот я взял камни и стал тереть их друг об дружки только искры и я силльнее потёр всё получилось.Вот я взял палку и обратно упал .Потом стал насаживать рыбу на палку и порезался. Тогда на меня набросилась птица я взял палку и её приглушил вот её гнездо взял я яица вот и 2 блюдо.*ВОТ Я ПООБЕДАЛ ХОРОШО ЧТО И ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ*...........................тоГДА Я ВИЖУ 2 ШИНОБИ ЗАЛЕЗ НА ДЕРЕВО И УПАЛ С НЕГО ЧУТЬ БЫ НЕ ЗДАЛ СЕБЯ....Потом обратно хотел залесть соскользнули ветви шиби обрернулись и уже точно чутьбы не увидели.Я залез с трудом на дерево и посмотрел на шиноби у одного шиноби на поясе а у другого , в руках.я обратно упал с дерева но шиноби меня заметил.я подошел к нему а он мне сказад:не получишь ты свитка иди от сюда!*Но я не здался.я увидел паука на шее и упал и его раздовил но я пошел и подскользнулся об него. Тогда я пошел и увиделзмею она шипела и хотела на меня напасть ноя её приглушил и упал заново как на паука . и потом подскользнулся об змею какие они скользкие.блин бесят они меня.и тогда Шиноби услашали кто то прокричал:*ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ*И тогда шиноби зделали Теневых клонов .1 клон на меня напал но я увернулся и ударил его.потом я направил ещё одного клона с сюрикеном на шиноби чтоб он отобрал свиток с пояса но я подскльзнулся и клон мой тоже упал.Тогда я направл третьего и он отобрал у него свиток он мне кинул но в него кинули сюрикен и отбил потому что онт был у меня последний но они же не знают что в кучтах не 4 клона а 5.ТОГДА я СВИТОК К СЕБЕ СПРЯТАЛ, НО остался 1 свиток но он был у него в руках мы все на него набросились и клоны и отпиали и первого шиноби и второго но я упал на шиноби но я встал и отпинал другого шиноби с клонами.тогда они поняли то мы сильные и ушли с клонами.Тогда мы шли долго к бащни и я упал снова чё за.ТОгда я прошёл через кропивник но я был весь в сииках фу главное прошел.я взял мазь - это листок и стал мазать ай блин это набувник тогда у меня ещё сильнее набухдо всё тело.ТОгда я не могт идти ноя упал и мне было больно.Вот я и дошел до башни всё это было трудно но мне хокаге сказал МОЛОДЕЦ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя - Орочимаро Стехия - земля Скорость - 255 Жизни - 255 Чакра - 255 Силу - 255 --->Дневник<---
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:47 | Сообщение # 3 |
Сильнейший Акацки
|
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |