Artegr | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
Аниманьяк)))
Статус: Offline
| И так здесь будет описано как вам нужно запонить Анкету и что надо будет поставить в Подпись
1. Имя 2. Возвраст 3. Стихия
4.Распределение очков 720 на: Скорость - Жизни - Чакра - Силу -
Кошелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазин: пакупок нет
Техники: нет изученых
Теперь то что надо писать в подпись и как это должно выглядеть: Это подпись того кто только подал анкету, а дальше вы уже ее пополняете
Имя... Стихия...
Скорость -... Жизни -... Чакра -... Силу -...
Кашелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазин: пакупок нет
Техники: нет изученых
Мой пример и как все будет выглядеть после тово как вы купите чтото, выучите, или вам дадут деньги за миссию :
Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 120
Кошелек: 30 рё я это написал как это должно будет выглядеть у вас в подписи посе тово как вам дадут деньги за миссию, в начале денег недается
Миссии: Это вы будете должны написать после тово как выполните миссию и каге ее проверить сколько миссий прошли и каково ранга вы должны будете вписать, запомните всякое жульничество жестоко корается, до удаления аккаунта и блокировки, если вы еще невыполнили ни 1 мисии напишите место D C B A S напишите Нету
D - 2 C - 1 B - 9 A - 0 S - 0
Магазин: это должно будет выглядеть вот так когда вы купите чтото в магазине если нечево некупили просто напишите Нету
Плащь - 1 штука Катана - 1 штуки Сюрекен - 10 штук
Техники: Незабывайте у каждой группы есть свой предел техник Генин 2 тайдзюцу ниндзюцу 2 и гендзюцу 2 ну и т.д
Тайдзюцу: и перечесляете
Ниндзюцу: и перечесляете
Гендзюцу: и перечесляете
Мой пример
Тайдзюцу: Львиная Каппа Удар Небес Тысяча удароа бога
Ниндзюцу: Огненный щит Теневой клон Град сюрикенов
Гендзюцу: Призрачный взгляд Туманый сон
Дневник
|
|
| |