|
Предложения по Ролевой
|
|
| Artegr | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
Аниманьяк)))
Статус: Offline
| Если у ковото есть какието предложения по Ролевой то создавайте Тему здесь, и пишите ваши предложения
Дневник
|
| |
| |
| roktar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:39 | Сообщение # 2 |
Генин
| 1) Предложение нужно добавить Деревню Скала. Пример: Нехватает 1 стихии тоесть: Облоко - молния Туман - вода Лист - огонь Песок - ветер А земли то нету.... 2) Предложение: Можно зделать так: Лист - одни техники Огня. Песок - одни техники Ветра (ну и песка.) Туман - одни техники Воды. Облоко - одни техники Молнии. Скала - одни техники Земли И в акацки должно быть не бесконечтное количество а человек 9 (Исключительно Джонины, Ну крайне Чунины.) предложение не очень но всёжи расмотрите ) Если есть вопрос какойто или ошибка спросите\скажите я отвечу на эту ошибку\вопрос.
1. Имя - Roktar 2. Возвраст - 15 3. Стехия - Вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 355 Жизни - 250 Чакра - 315 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
Сообщение отредактировал roktar - Суббота, 14.06.2008, 13:39 |
| |
| |
| Artegr | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:51 | Сообщение # 3 |
Аниманьяк)))
| На счёт деревни согласен, тока когда народ повалит тада сделаем, ща нет смысла. А насчёт техник, кто то захочет одну стихию но приетом хочет в другую деревню и чтож теперь он не сможет выучить ни одной техники.
Дневник
|
| |
| |
| roktar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
Генин
| Quote (Artegr) А насчёт техник, кто то захочет одну стихию но приетом хочет в другую деревню и чтож теперь он не сможет выучить ни одной техники. Нет ну просто все повалят В Акацки и Каноху, ну возможно ещё и в Песок. А так можно предложение не принемать. Просто что-бы все в Акацки и Коноху не шли...
1. Имя - Roktar 2. Возвраст - 15 3. Стехия - Вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 355 Жизни - 250 Чакра - 315 Силу - 100 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
Аниманьяк)))
| Ну в акацки как ты сказал будут ограничение И всё зависит от того какие каге будут, как будут деревню развивать
Дневник
|
| |
| |
| Ворон | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:36 | Сообщение # 6 |
|
Санин
| А вот у меня такое предложение...в каждой деревне создать тему дома персонажей...чтоб знать из какой деревни человек и где стоит дом)))
Дневник Мицукаге Глава клана Хоши.
|
| |
| |
| Amifel | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:46 | Сообщение # 7 |
Чюнин
| У меня предложение ограничить технику кавари(Замена) Что бы ее можно было использовать строго в определенных условиях И при определенных статах(Своих и противника) И что бы ее можно было использовать всего несколько рас(причем независимо от ранга) Ато я посмотрел бои а там некоторые только ее и использую причем когда на них пускают техники в которых побольше чем 300 чакры тратится
Amifel Скорость - 420 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 200
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:49 | Сообщение # 8 |
Аниманьяк)))
| Что ж с этим я согласен
Дневник
|
| |
| |
| AfH | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:38 | Сообщение # 9 |
Ответственный за Мангу
| Quote У меня предложение ограничить технику кавари(Замена) Что бы ее можно было использовать строго в определенных условиях И при определенных статах(Своих и противника) И что бы ее можно было использовать всего несколько рас(причем независимо от ранга) Ато я посмотрел бои а там некоторые только ее и использую причем когда на них пускают техники в которых побольше чем 300 чакры тратится Очень не согласен!!! 1) Даже если и ограничивать то только по времени, например 1 раз в 30 сек. 2) А насчет того, что её юзают так, что поделать если такова жизнь шиноби. Они юзают и ты юзай!
Дом 
|
| |
| |
| Gabriel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:03 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (AfH) Очень не согласен!!!1) Даже если и ограничивать то только по времени, например 1 раз в 30 сек.2) А насчет того, что её юзают так, что поделать если такова жизнь шиноби. Они юзают и ты юзай! 1 в 30 секунд это ты как представляешь??? посты вообще-то пишут с частотой раз в 3 минуты обычно, если не реже. Бредово бои смотрятся, когда постоянно делают замену. Тем более иногда на поле боя уже просто нечем заменять.
|
| |
| |
| AfH | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:24 | Сообщение # 11 |
Ответственный за Мангу
| Не ** мне мозги!! Я написал например!!!!!!!!!!!
Дом 
|
| |
| |
| Кимимаро | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:53 | Сообщение # 12 |
Сильнейший Акацки
| Дествительно Artegr довай плотить за должности! Добавлено (12.07.2008, 20:53) --------------------------------------------- вот к примеру в моей деревни будет так Помошник Лидера Акацке - 40рё в день Учитель в органезации Акацке - 35рё в день Создатель техник - за каждую созданую технику 20рё
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:04 | Сообщение # 13 |
Аниманьяк)))
| С такой зарплатой они нафиг станут богаче всех и миссии не станут проходить, это сильно отразится на балансе
Дневник
|
| |
| |
| AfH | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:42 | Сообщение # 14 |
Ответственный за Мангу
| ну можно по 1 рё
Дом 
|
| |
| |