Naruto-Anime
Главная | фанф от Кимимаро - Форум | Мой профиль | Выход
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
фанф от Кимимаро
КимимароДата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:24 | Сообщение # 1
Сильнейший Акацки

Статус: Offline
Нару с бешенной скоростью начал складывать в конце поз нес * Печать Пяти элементов*
- Хм интересный парень - произнесли Пейн – но это тебе не поможет.
- Еще посмотрим – сказал наруто.

Завязался бой невиданных масштабов. Вся деревня была в руинах. «Кот» и «ворон» не вмешивались в их бой, дабы не умереть под перекрестным огнем.Сражение длилось уже многие часы за это время Наруто убил самых надоедливых из этой «шестерки» Акацук а точнее «призывного» и «поглощающего».
-Осталось четверо – тяжело дыша сказал Наруто и начал складывать печати- *Техника призыва*.
- Ооо Наруто похоже ты опять вляпался – сказал Бунта.
- Бунта надо сделать ту технику и срочно – крикнул наруто – только не тяни.
- Хорошо, хорошо – сложив несколько печатей и выставив руки вперед сказал – твой черед.
Наруто подлетел к его лапам сложив по пути печати крикнул *Испепеляющий луч* и огромный поток ярко белой чакры направился на Акацуков . Все что поподало под луч мгновенно исчезало и под гребенку попали Акацуки в живых остался только один у него не было руки и он кое как стоял на ногах.
- Наруто я на пределе, Я не могу оставаться – кое как выговорил Бунта.
- Хорошо уходи а я его добью – с нарастающей злобой в голосе сказал Наруто.
Бунта исчез. Наруто в ранах и порезах стоял на против Пейна и готовился напасть как вдруг услышал противный смех Пейна.
- Ха-ха-ха-ха. А ты селен жаль что так быстро закончилось веселье. А теперь ты умрешь.- с каким то издевающе – презрительным тоном произнес все это.
Он довольно улыбнулся и сказал *Призыв* из облака дыма появились убитые и сразу же кинулись в атаку.
-Барьер – крикнул Наруто.
- Ммм опять такой же барьер значит ты тоже ученик Джераи- сенсея – сказал Акацук.
- Этот лысый похоже главный – думал наруто – с ними будет очень сложно. Что ж ничего не остается как призвать *его*
Нару сложил несколько печатей и во все горло крикнул * ТЕХНИКА ПРИЗЫВА ДЕМОНОВ*. Из облака дыма были видны кроваво красные глаза .
- ММММ запах этого мира как давно я его не чуял – сказал Кьюби – хе, хе Наруто ,что же ты медлил мы же заключили договор крови, так что ты можешь смело призывать меня и Я не стану убивать не тебя не твоих друзей…или ты сомневаешься в нашем договоре?
- Хммм, тогда пора их атаковать иначе они и убьют и тебя, и меня - с насмешкой в голосе сказал Наруто.
После этих слов Кьюби накинулся на Акацук злобно крича, и атакуя с невероятной силой. Прошло около 12 часов, а бой все не прекращался. Лис сказал * Я так не смогу тебе помочь, ведь вся моя сила запечатана в тебе…. хмммм* и исчез.

Через пару секунд в подсознании Наруто.
- Ммм…наверное тебе все таки придется сорвать печать – с усмешкой сказал кьюби.
- Нет. Я тебя не выпущу! Даже если я так сделаю, то полностью озверею и стану как ты – кричал Наруто.
- Ха – ха – ха. А я прошу срывать эту печать? Я говорю о второй печати. Ха – ха – ха. Четвертый специально разделил мою чакру на темную и светлую,…ха – ха – ха…надеясь на то что, ты сможешь ею управлять… .Ты помнишь, как сюда попал? Тебя притянула моя темная чакра, ведь она показалась тебе знакомой, и ты повстречался со мной,…а светлую, ты так и не заметил,…ха-ха-ха…иди и найди её,…ты станешь очень силен, и тебе перейдут техники, которые я знаю…мха – ха - ха…- сказал лис.
- А зачем ты мне все это сказал – спросил наруто.
- Можно сказать это подарок…- сказал лис – тебе же лучше. Не придется больше просить меня о силе, и скорей всего я не буду захватывать твое сознание.

Наруто ничего не сказав ушел из этой комнаты, пройдя по коридору, он увидел дверь, открыв ее и войдя, он увидел в точности такую же клетку в которой сидит «темный» лис. Он подошел ближе и увидел «светлого» лиса он был спокоен, а глаза светились ярко голубым цветом. (Шизофрения раздвоение личности :р)
- Ммм ты все-таки нашел меня – начал светлый – я знал, что когда-нибудь ты меня найдешь. Что ж срывай печать и получи силу.
Нару, слегка помедлив, подошел к клетке и сорвал печать и услышал последние слова «светлого» лиса *Теперь ты сильнее моей темной половины хе-хе-хе….*

Вне сознания Нару.
- Я чувствую невероятную силу – упав на колени сказал он.
Его глаза поменяли цвет с кроваво красных на небесно голубые ( лисьи глаза с цветом глаз наруто в обычном состоянии). Его раны мгновенно зажили он встал и продолжил бой.
Сражение продлилось не долго финальным аккордом было его мощнейшее дзютцу *Пять элементов! Абсолютный Разенган !* подпитанный чакрой «светлого» он был в несколько раз мощнее и больше, это был КОНЕЦ для лидера Акацуков. Во время боя Наруто vs Лидер Какаши с Вороном убили помощницу Лидера ( девушка-аригами).
- Мда и это называется шпионская миссия – усмехнулся Какаши, снимая маску кота и смотря на развалины – что ж нам пора уходить.
- Я не виноват он первый начал – сказал Наруто – ну вот я выполнил обещание, осталось теперь только одно….но оно обождет. Какаши-сенсей нам пора – показывая пальцем на люде пробирающихся через руины.
- Ты прав пора уходить.
Сложив печати, все трое исчезли в облаке дыма.

Спустя несколько дней в Конохе. Наруто в кабинете Хокаге .
- Хоть это и была миссия шпионажа похоже она позволила не только уничтожить пол селения но и уничтожить корень всех проблем. Да к стати Саске убил Итачи и Зетцу, а его команда Кисаме. По моим источникам остался только один Акацук Тоби кажется. И Саске намерен его найти ведь он тоже один из Учих.
- Ммм как все сложно ха-ха-ха – посмеялся Наруто – ну какая следующая миссия….

Эпилог.

Прошло пол года от тех событий, Наруто утвердили как Хокаге, он женился на Хинате и она скоро ждет двойню. Саске убив Тоби вернулся в Коноху выполнять вторую цель(см. сериал ) у них с Сакурой так же ожидается ребенок. Сай живет счастливо с Ино( с трудом это представляю). Чоджи похудел и нашел подружку ее зовут Карин. У Шикамару и Темари скоро так же будет ребенок, и живут они в Конохе. Киба стал преподом в академии. Ниджи признался в любви ТенТен. Ли встретил девушку которую переполняла «сила юности»(хех) ожидаются дети. По приказу Шестого Какаши снял маску и боле не надевал. Цунаде вышла на пенсию. Шизуне теперь таскает чай для Наруто ( :р ). Шинно перестал быть скрытным. Канкуро стал великим кукловодом. Гаара встретил девушку из деревни скрытой травы и живет счастливо с мыслями * Я НАКОНЕЦ СТАЛ КАК ОН *.

Имя - Кимимаро
Возвраст - 16
Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер)
Скорость - 1475
Жизни - 1355
Чакра - 1355
Силa - 1255

Кашелек: ***** рё

---->Техники и др.<----

Лидер Акацке

Предатель Клана Кагуя!

Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!

КуренайДата: Вторник, 01.07.2008, 11:47 | Сообщение # 2
Легендарный санин Конохи

Статус: Offline
Кимимаро, hi PLeasure

Я красивая и милая.

Стехия: вода и молния

Скорость -800
Жизни -820
Чакра -1000
Силу -700

Кашелек: ...рё

Мисси: