Кимимаро | Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
Сильнейший Акацки
Статус: Offline
| Название: Ограбление Описание: нужно ограбить пару человек идущих в деревню песка. Украдиное принести в кабинет Главы! Сложность: 9сложностей, 700символов Награда:170рё
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Пэйн | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
Генин
| Получил миссию . Я отпавился в этот лес с надеждой, что миссия будет несложная . Я наконец добрался до леса. я увидел караван и он хорошо охраняется. И уж тем более не ожидал, что я буду не единственным, кто охотится за этим грузом. А пока что я преспокойно шел по лесу, надо где то спрятатся, дабы не вызвать подозрений. Наконец я заметил караван. Ну чтож, 6 торговцев с их женами и 4 охранника. Проблема была в том, что охранники были не простые наемники, а шиноби. Причем один из них видимо специализировался на поиске (Шиноби №1), один на защите (Шиноби №2), один на атаке (Шиноби №3) и один на лечении (Шиноби №4). Была еще одна проблема: у специалиста по поиску был Бьякуган. Но я находился от каравана в 70 метрах, а потому он не видел меня сзади. Тут караван насторожился. Шиноби №1 и Шиноби №3быстро побежали вперед. А Шиноби №2 и Шиноби№4 остались около каравана. Шиноби №2 создал какой-то оборонительный барьер. Я понял, что барьер пробить несложно и он скорее для того, чтобы обнаружить противника поблизости. Я подобрал какой-то камень и бросил в барьер, а сам скрылся. Караван насторожился. Я понял, что у меня не так много времени, пока не вернулись остальные двое Шиноби. Я послал Катори на обоих шиноби, создал 2-х клонов и они быстренько нанесли удар вукаи(дыхание по обоим шиноби. Шиноби №2 тут же вырубился, но шиноби №4 остался более менее стоять. Я заметил, как его ткани начали быстро регенерировать. "Нехорошо, очень нехорошо" - подумал я. Я понял, что посылать на него Песочный круг теперь бесполезно. Он противодействует . Тогда я подбежал к нему, нанес удар Данте и просто вырубил его. Но к этому моменту подоспели уже двое оставшихся шиноби. Катори на обоих не заставило себя долго ждать. Но возникла проблемка. Если специалиста по поиску мне удалось вырубить сразу, то шиноби №3 был настолько быстр, что мое Катори видимо не производило на него особого эффекта. Тогда я придумал, что надо сделать. Я создал трех клонов, все стали по очереди атаковать у, а пока Шиноби №3 отвлекался на них я вукаи( дыхание смог таки достать до Шиноби №3 и свалить его на землю. Мне оставалось только подойти, воткнуть ему катану в грудь, провернуть три раза и вытащить. То же самое я проделал с Шиноби №1 и №2, а Шиноби №4 я просто отрубил голову, чтобы тот не регенерировал вновь. Затем перерезал весь караван, забрал груз и доставил его в штаб.
Доброта до добра не доводит Имя Пэйн Возвраст - 18 Стихия- ветер Генин:720+300 Очков на распределения Скорость - 265 Жизни - 315 Чакра - 315 Силу - 265 Кашелек: 20 рё Миссии: D - 2 C - 1 Магазан: Катана (урон 120) (2 ручная) (-30 скорости 50+жизни 50+чакра ) Кольцо героя (+10 ко всем статам) Техники: Ниндзюцу: Вукаи(дыхание)-70 чакры, 100 урон -Ранг - С Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30-Ранг- D Техника замещения чакры - 20 приминение - 1-Ранг- D Гендзюцу: Кай чакры - 20-Ранг- C Тайдзюцу: Песочный круг - 0 чакры 50 урона Данте - 0 урон 20 (+сила)
Сообщение отредактировал Пэйн - Суббота, 12.07.2008, 15:47 |
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:03 | Сообщение # 3 |
Сильнейший Акацки
| Выполнил молодец!
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |