Naruto-Anime
Главная | Миссия №3 - Форум | Мой профиль | Выход
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №3
КимимароДата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:06 | Сообщение # 1
Сильнейший Акацки

Статус: Offline
Название: Резьня
Описание: убить торговцев идущих из деревни листвы в деревню звука!(их могут сопровождать наёмники)
Сложности: 11 сложностей, 700 символов
награда: 150рё

Имя - Кимимаро
Возвраст - 16
Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер)
Скорость - 1475
Жизни - 1355
Чакра - 1355
Силa - 1255

Кашелек: ***** рё

---->Техники и др.<----

Лидер Акацке

Предатель Клана Кагуя!

Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!

SaintДата: Суббота, 12.07.2008, 14:05 | Сообщение # 2
Чунин

Итак я взялся за Миссию по кодовым названием "Резня" . Вперёд.
-----
Я взял с собой на выполнение пару-тройку бомб от друга Дейдары. Они должны будут отвлечь внимание наёмников, а я тем временем расправлюсь с торговцами.
Я иду, иду через кусты, ибо по тропе слишком открыто. Я собираюсь с мыслями и не замечаю как одна Бомба самого малого размера и заряда, практически невидная, выпала из сумки и попала в башмак . Вдруг я слышу голоса...Ага, это они. Я двигаюсь бесшумно, но вдруг попадаю в капкан...АААААА...ксо ксо ксо. Они проходят мимо меня, интересно почему они не слышат меня. Вдруг я срываюсь с места и кидаю им бомбу. "Взрыв" кричу я и Людей отбрасывает от эпицентра. Странно...АААААА, мой башмак загорелся ярым пламенем...Чёрт. Интересно, но все умерли одним разом. Я осматриваю погибших. И тут сзади Меня ШАРАХ по башке. На меня упала ветка. А, голова то болит. И вдруг я спотыкаюсь об какую-то каряку и лечу прямо в крапиву...Я снова проверяю трупы...Это не они...Я убил торговцев, шедших в Акацки. Теперь Босс меня убьёт. Ксоо...И вдруг я слышу голоса позади. Это они...Чёрт, я не успею спрятаться....Что же делать. Точно, Водяные клоны. Аааа, руки жгутся после крапивы. На них остались ожоги. Наёмники уже заметили меня. Я рвусь в бой...Вперёёд...Взрыв, кричу я...ЧЁРТ, я забыл кинуть бомбы прежде чем сказать слово. Моя сумка зажглась. А в ней много чего важного naruto_weep . Наёмники смеются надомной. Я разозлился и побежал в атаку. Я ведь нинзя...Кияя...Кхее eek Меня ударили прям в Живот и я упал в лужу грязи...Мои Клоны Напали на других наёмников и одержали верх...Ураа...Остался один, сейчас я ему покажу. Я быстро встаю и бью ему кулаком в рожу...ааа, он уклонился и Я ударил кулаком прямо в деревянный воз... naruto_weep . Я задам этому козлу...Я разворачиваюс и бью его ногой, как на экзамене. И....Убиваю своего клона naruto_weep .Что за напасть.
Тут торговцы очнулись и начали убегать вместе с возом. Я послал оставшегося клона проследить за торговцами, а сам занялся этим ублюдком.
1 на 1 ...Он набегает на меня, но я отпрыгиваю на ветку и смеюсь над ним...И ВДРУГ Ветка падает и я снова в луже naruto_weep . Я поднимаюсь и бегу на Наёмника, но тот бьёт меня дубинкой по ребру. Чёрт, кажется ребро провалилось в мой карман naruto_weep eek . Но я разозлился И С разворота Наподдал этому наёмнику... Он без сознания. Я беру огромный камень и Кидаю прямо на него. Теперь он умер.
Я быстро по деревьям бегу к торговцам...Я слышу их голоса...Вот они...Я беру ветку и Хрясь Хрясь Хрясь им по головам. Отлично, они мертвы.
Я отправляюсь домой...По дороге я скушал, как выяснилось позже, отравленное яблоко и на меня накакала птичка, но Я выполнил задание victory

--------------
1. Имя Saint
2. Возраст 15
3. Стихия вода

4.Распределение очков 1520 на:
Скорость - 400
Жизни - 320
Чакра - 450
Силу - 350

Кошелек: 0 рё

Миссии:
D-2
C-1
--------------
--->Дневник<---
--------------
Помощник Лидера Акацки

Сообщение отредактировал Saint - Суббота, 12.07.2008, 14:34

КимимароДата: Суббота, 12.07.2008, 14:36 | Сообщение # 3
Сильнейший Акацки

Выполнил hi

Имя - Кимимаро
Возвраст - 16
Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер)
Скорость - 1475
Жизни - 1355
Чакра - 1355
Силa - 1255

Кашелек: ***** рё

---->Техники и др.<----

Лидер Акацке

Предатель Клана Кагуя!

Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика