Мисиия №1
|
|
Кимимаро | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
Сильнейший Акацки
Статус: Offline
| Название: Охрана Описание: Сопроводить важного человека и его жену в деревню Камня Сложность: 9 сложностей, мин. 500 символов Награда: 110рё
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Орочимаро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
Генин
| Я в начале спрошу как она выглядит и где находиться.Потом спрошу кто там есть и как туда ближе итди если они знают.я скажу им держаться вместе.Потом поведу через скалы, ровнины, реки и.т.д..........Мы идём Идём через скалы на встречу нам 3 котов. 1 кот нападает инабрасывается н7а них но я нашел палку поднял её , размахнулся и ударил кота по животу кот как улетит так яица рвутся.2 кот глаза навострит как будто какать хочет. и тоже нападет как напал я уже палку поднимаю а он разворачивается и бежит как будто уже в штаны наклал.а 3 кот глаза нагнет боится вижу подойду кнему а он как нафуняет видно что то не хорошее задумал и вытворил как будто не чё не делал.Потом пошли мы через равнины идём уставшие уже идти не можем сели поседили немного и пошли дальше.потом обратно 3 больших кота пришли но на равнине палка с гвоздями лежала я поднял и держу.1 кот на бабу полез я ему по голове гвоздём а гвоздь в голове застрял жалко было гвоздь он же чистый был а теперь испачканый.2 кот мужику в жопу хотел вцепиться но ему гвоздь в задницу вцепился кот хвост поджал и бежит спеша в голошах.3 кот уже разозлился поднатужется и выпустет воздух нечистый вот я и говорю чтото нечистое замышляет.пошли мы черезреки навстречу опять3 котят но маленьких и безощитных я хотел погладить его но он вцепился и стал грысдь я его взял за шкирку и стал топить наконец то из реки лежащий кот ьплывет как будто спит но вот я и подумал спит кот не буду будить его.2 кот так же нацепился и я его топить стал и он обрантно плывет по реке а река чё то покраснела.3 кот подошел ко мне и стал лоскаться а я его взял и погладил но он обосрался я взял его привезал к скале и сам на него насрал. МЫ перешли Скалы ,Равнины, Реки.Вот мы увидели Каменую деревушку и их туда отвели.
Имя - Орочимаро Стехия - земля Скорость - 255 Жизни - 255 Чакра - 255 Силу - 255 --->Дневник<---
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:54 | Сообщение # 3 |
Сильнейший Акацки
|
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |