Saint | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:27 | Сообщение # 1 |
Чунин
Статус: Offline
| Название - Бриллиантовая Рука Описание - Поймать Мальчика-вора, который ворует наши пирожки в столовой. Он не нинзя, поэтому задание простое. Но он хитёр. Будьте осторожны 3 сложности, 290 Символов Награда: 50 рё
-------------- 1. Имя Saint 2. Возраст 15 3. Стихия вода 4.Распределение очков 1520 на: Скорость - 400 Жизни - 320 Чакра - 450 Силу - 350 Кошелек: 0 рё Миссии: D-2 C-1 -------------- --->Дневник<--- -------------- Помощник Лидера Акацки
|
|
| |
ushiha_saski | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:30 | Сообщение # 2 |
Ученик академии
Статус: Offline
| я взял эту мисию.я пришол в сталовую и спицально полажил пирожки и ушол за шкаф смотрю пацан техоньку подашол тихонька взял пирожки и ушол я начал слидить за ним. потом он пришол к воратам и я выхожу и говорю - эй пацан идика сюда а он как начал бижать он бижал так быстро что блин пакеты с носил но он наканецто устал сел на скамейку и сидит я кнему подкрался тихо и говорю - ну что воришка поймался а он - пожалуста не здавайти миня я взял его за руку и отвёл. и я подумал почему там так было написано будбте остарожны нечего сложного я невижу я просто делаю свою работу и ктаму я хачу стать виликим санином вотак вот.
|
|
| |