Saint | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
Чунин
Статус: Offline
| Название: Супермаркет Описание: Закупить продуктов и отнести их в убежище. сложности: 3 сложности, мин 300символов Награда: 50рё
-------------- 1. Имя Saint 2. Возраст 15 3. Стихия вода 4.Распределение очков 1520 на: Скорость - 400 Жизни - 320 Чакра - 450 Силу - 350 Кошелек: 0 рё Миссии: D-2 C-1 -------------- --->Дневник<--- -------------- Помощник Лидера Акацки
|
|
| |
Орочимаро | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:41 | Сообщение # 2 |
Генин
| ВОт я одеваюсь потеплее вдруг на улице холодно ведь зима.ВОт я одел валенкишубу перчатки штаны ,,,,шапку и.т.д..........ТОгда я с собой взял пакет чтоб положить еду.Я оделся вышел закрыл дом и пошел в магазин.на улице лед я иду иду иду вдруг лед под ногах я как упаду так всё голова кругом пойдёт я еле встал.потом обратнол иду иду вот наконец магазин .*БЛИН ЗАКРЫТ У,,,,,,,,,,,,*я стал ждать пока откроется но когда я встал я обратнол упал.*ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ГОЛОВА КРУГОМ ИДЁТ*Я % МИН ПРОБЫЛ И ГОЛОВА ПРОШЛА .НО Я ГОВОРЮ МС *ЧОТЬ БЫ Я ОБРАТНО НЕ УПАЛ* но магазин открылся я подошел к продавцу и попросил у него еды ХЛЕБА,МАСЛО , БУЛЬОН,СМЕТАНА, и.т.д........НО я всё сложил и пошел ждломой но когда я пошел у меня на улице пакет порвалсятогдат я придумал взять порваый пакет и положить на него и нести в тайное убежище. вот так я и донёс .
Имя - Орочимаро Стехия - земля Скорость - 255 Жизни - 255 Чакра - 255 Силу - 255 --->Дневник<---
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
Сильнейший Акацки
| ок
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |