Naruto-Anime
Главная | Миссия №8 - Форум | Мой профиль | Выход
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №8
КимимароДата: Суббота, 05.07.2008, 02:05 | Сообщение # 1
Сильнейший Акацки

Статус: Offline
Название: Метла
Описание: подмести в кабинете Главы
сложности: 2 сложности, мин 300символов
Награда:80рё

Имя - Кимимаро
Возвраст - 16
Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер)
Скорость - 1475
Жизни - 1355
Чакра - 1355
Силa - 1255

Кашелек: ***** рё

---->Техники и др.<----

Лидер Акацке

Предатель Клана Кагуя!

Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!

ПэйнДата: Вторник, 08.07.2008, 21:30 | Сообщение # 2
Генин

Пришёл в кабинет Лидера и осмотрел его... Мда... Не кабенет а помойка... Бумаги разбросаны, пыль не протёрта... Сначало надо разгрести кучу бумаг... Начал с этого... Боже мой! Они никогда не кончатся... Пришлось потрудиться... Их тут оказалось с тыссяч две-три... Ну вот, бумаги я разложил... Теперь надо подмести и помыть пол, но ни счётки ни швабры не было... Решил зайти в каморку уборщика, там я точно найду всё необходимое... Пришёл, но каморка была закрыта... Куда же делся уборщик? И тут я заметил список рабочих и время работы... Нашёл уборщика в списке и понял почему нго нет... У него выходной и ключи он конечно же забрал с собой... Ну... Делать нечего надо пойти к нему домой и взять у него ключи... Закрыл дверь кабинета Лидера на ключ и пошёл к дому уборщика... Ну и далеко же он живёт... Пришёл... Позвонил в дверь - тишина... Ещё раз позвонил в дверь - опять тишина... Тут вышла соседка и спросила, чего мне тут надо. Я ответил, что ищу уборщика... Тут онна мне сказала, что уборщик уехал сегодня утром в страну ветра и приедет только после завтра, а ключи забарал с собой... Очень разачированный пошёл к себе в общежитие и взял щётку со шваброй... Пошёл обратно к зданию Лидера... Зашёл в кабинет... и чуть не упал в обморок... Я забыл закрыть окно в кумнате, подул ветер, и все сложаные мною бумаги опять волялись где попало... Положил щвабру и щётку в угол комнаты и опять начал собирать бумаги... Спустя два часа я всё же их опять собрал... Потом убрал некоторые вещи с пола... Теперь можно приступить к мытью пола... Подмёл пол, тут оказалось больше грязи, чем я думал... После подметания я его вымыл... Теперь надо протереть пыль и окна... Начал с пыли... Протёр рабочий стол, шкафы и стулья... Осталось только протереть окна с двух сторон... Вскоре я протёр все окна внутри, потом вылез наружу и стал мыть там... Вдруг подул сильный ветер, и я сорвался, но вовремя сделал клона, который меня подхватил возле самой земли... Опять поднялся, вылез и помыл стёкла... Всё, кабинет блестит чистотой!

Доброта до добра не доводит
Имя Пэйн
Возвраст - 18
Стихия-
ветер
Генин:720+300 Очков на распределения
Скорость - 265
Жизни - 315
Чакра - 315
Силу - 265

Кашелек: 20 рё

Миссии:
D - 2
C - 1
Магазан:
Катана (урон 120) (2 ручная) (-30 скорости 50+жизни 50+чакра )
Кольцо героя (+10 ко всем статам)
Техники:
Ниндзюцу:
Вукаи(дыхание)-70 чакры, 100 урон -Ранг - С
Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30-Ранг- D
Техника замещения чакры - 20 приминение - 1-Ранг- D
Гендзюцу:
Кай чакры - 20-Ранг- C
Тайдзюцу:
Песочный круг - 0 чакры 50 урона
Данте - 0 урон 20 (+сила)

Сообщение отредактировал Пэйн - Среда, 09.07.2008, 09:51

КимимароДата: Среда, 09.07.2008, 17:03 | Сообщение # 3
Сильнейший Акацки

hi

Имя - Кимимаро
Возвраст - 16
Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер)
Скорость - 1475
Жизни - 1355
Чакра - 1355
Силa - 1255

Кашелек: ***** рё

---->Техники и др.<----

Лидер Акацке

Предатель Клана Кагуя!

Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика