Кимимаро | Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:04 | Сообщение # 1 |
Сильнейший Акацки
Статус: Offline
| Название: Детский садик Описание: поиграть с детьми в детском саду сложность: 4сложности, мин.300 символов Награда: 70рё
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Saint | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:38 | Сообщение # 2 |
Чунин
| Иду я В садик номер Восемь...Оттуда значит раздаются голоса...Ну дальше вы сами знаете. Я пришёл на место. Воспитателю надо срочно уйти и она передаёт мне свою группу. Я знакомлюсь с Детьми..Странные у них имена. Катя, Вася, Петя, Дима, Серёжа, Аня и Елена. Какие-то не японские...Ну да ладно. "Во что будем играть" - Спрашиваю я. -Давайте в кубики - отвечают дети. Отлично, играем в кубики. Мы собираем дома, улицы, даже деревья из кубиков...Вдруг один из детей кинул в меня кубик. АААААА, он попал прямо в глаз . Давайте другую игру... -Прятки-говорят дети. Отлично, играем в прятки.Мухаха, я же нинзя, они никогда меня не найдут. Я спрятался в тёмной комнате, в каком-то круглом ящике. И тут я почуял запах горелого. ЭТО Я ГОРЮ, ААААААА..Я в Огромном котле для варки. И Меня поставили вариться...Я Быстро выпрыгнул из котла, но споткнулся об него и влетел прямо носом в грязную посуду .Ужас..Я встал, пошёл к детям, но подскользнулся на полу и плюхнулся задницей...Больно . Я пришёл к детям, а они уже играют в футбол. Я быстро включился в игру и тут в меня со Спины прямо в ноги вьезжает...Серёжа ...Моя нога...Надо сходить к врачу. "ВСЁ" - Кричу я - "Всем Спать". Я веду всех к кроватям, находящися в другом отделении. И тут мне Наступают на больную ногу...АААААААА...Я, падая, зацепил затылком угол и чуть не разбился намертво. . Я поднялся, заставил спать детей, тут пришёл воспитатель и получается что я ВЫПОЛнил Задание
-------------- 1. Имя Saint 2. Возраст 15 3. Стихия вода 4.Распределение очков 1520 на: Скорость - 400 Жизни - 320 Чакра - 450 Силу - 350 Кошелек: 0 рё Миссии: D-2 C-1 -------------- --->Дневник<--- -------------- Помощник Лидера Акацки
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
Сильнейший Акацки
|
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |