Naruto-Anime
Главная | Миссия №7 - Форум | Мой профиль | Выход
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №7
КимимароДата: Суббота, 05.07.2008, 02:04 | Сообщение # 1
Сильнейший Акацки

Статус: Offline
Название: Детский садик
Описание: поиграть с детьми в детском саду
сложность: 4сложности, мин.300 символов
Награда: 70рё

Имя - Кимимаро
Возвраст - 16
Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер)
Скорость - 1475
Жизни - 1355
Чакра - 1355
Силa - 1255

Кашелек: ***** рё

---->Техники и др.<----

Лидер Акацке

Предатель Клана Кагуя!

Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!

SaintДата: Суббота, 12.07.2008, 15:38 | Сообщение # 2
Чунин

Иду я В садик номер Восемь...Оттуда значит раздаются голоса...Ну дальше вы сами знаете. Я пришёл на место. Воспитателю надо срочно уйти и она передаёт мне свою группу. Я знакомлюсь с Детьми..Странные у них имена. Катя, Вася, Петя, Дима, Серёжа, Аня и Елена. Какие-то не японские...Ну да ладно. "Во что будем играть" - Спрашиваю я. -Давайте в кубики - отвечают дети. Отлично, играем в кубики. Мы собираем дома, улицы, даже деревья из кубиков...Вдруг один из детей кинул в меня кубик. АААААА, он попал прямо в глаз naruto_weep . Давайте другую игру... -Прятки-говорят дети. Отлично, играем в прятки.Мухаха, я же нинзя, они никогда меня не найдут. Я спрятался в тёмной комнате, в каком-то круглом ящике. И тут я почуял запах горелого. ЭТО Я ГОРЮ, ААААААА..Я в Огромном котле для варки. И Меня поставили вариться...Я Быстро выпрыгнул из котла, но споткнулся об него и влетел прямо носом в грязную посуду teethe .Ужас..Я встал, пошёл к детям, но подскользнулся на полу и плюхнулся задницей...Больно naruto_weep . Я пришёл к детям, а они уже играют в футбол. pff Я быстро включился в игру и тут в меня со Спины прямо в ноги вьезжает...Серёжа naruto_weep ...Моя нога...Надо сходить к врачу. "ВСЁ" - Кричу я - "Всем Спать". Я веду всех к кроватям, находящися в другом отделении. И тут мне Наступают на больную ногу...АААААААА...Я, падая, зацепил затылком угол и чуть не разбился намертво. naruto_weep . Я поднялся, заставил спать детей, тут пришёл воспитатель и получается что я ВЫПОЛнил Задание clap

--------------
1. Имя Saint
2. Возраст 15
3. Стихия вода

4.Распределение очков 1520 на:
Скорость - 400
Жизни - 320
Чакра - 450
Силу - 350

Кошелек: 0 рё

Миссии:
D-2
C-1
--------------
--->Дневник<---
--------------
Помощник Лидера Акацки

КимимароДата: Суббота, 12.07.2008, 17:04 | Сообщение # 3
Сильнейший Акацки

hi

Имя - Кимимаро
Возвраст - 16
Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер)
Скорость - 1475
Жизни - 1355
Чакра - 1355
Силa - 1255

Кашелек: ***** рё

---->Техники и др.<----

Лидер Акацке

Предатель Клана Кагуя!

Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика