Naruto-Anime
Главная | Миссия №6 - Форум | Мой профиль | Выход
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №6
КимимароДата: Суббота, 05.07.2008, 02:03 | Сообщение # 1
Сильнейший Акацки

Статус: Offline
Название: Лепёшки
Описание: помочь месным поворам испечь лепёшки на праздник
сложность: 3 сложности, мин.250символов
Награда: 50рё

Имя - Кимимаро
Возвраст - 16
Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер)
Скорость - 1475
Жизни - 1355
Чакра - 1355
Силa - 1255

Кашелек: ***** рё

---->Техники и др.<----

Лидер Акацке

Предатель Клана Кагуя!

Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!

SaintДата: Суббота, 12.07.2008, 15:15 | Сообщение # 2
Чунин

Пришёл я значит на место. Денёк был хороший. Как получил задание, так сразу направился его выполнять.
Повара были доброжелательны и сразу дали мне на исготовление тысячу лепёшек...Начал я готовить...Сделал сто штук, двести, тристо...Но тут повар подходит и осматривает их...ЧТО...Он говорит, что они сделаны неправильно и нужно всё переделать заново, а эти отдать собакам eek Я работал Два часа и весь труд насмарку.
Я отдал это собакам..Они поели чуть, а одна, такая хорошая подошла ко мне, виляя хвостиком...И НАГАДИЛА МНЕ НА БОТИНОК...Тварь...Я бросил камень в их сторону и пошёл делать эти чёртовы лепёшки...Итак наконец я слепил нужное количество. Теперь осталось их испечь...Я разом 1000 штук в Плиту(Ну вообразите себе, что такая плита есть на самом деле hi ). Я слежу за ними, но тут меня окликают. оо, Какая прелестная Куноичи моих лет. Я начал ей плести, что я Саннин, Глава Акацки...Она спросила, почему же я помогаю тогда Поворам печь лепёшки, а не убиваешь кого-то. Ну вот так слово за слово..И тут начало пахнуть горелым....О НЕТ, ЭТО МОИ ЛЕПЁШКИ. Я взял Огнетушитель и потушил пожар. Девушка меня опять окликнула...НО Я по инерции и от испугу направил на неё Огнетушитель и брызнул прямо в лицо...Она, вся белая, подозвала меня пальцем...Я с улыбкой подошёл....И ПОЛУЧИЛ Пощёчину прямо по лицу...И мне ещё надо испечь эти чёртовы лепёшки....Я налепил пятьсот штук...Как вдруг на них ка"П"нула Птичка.... run ...Стоп...Это же та Птица, которая ка"П"нула на меня в прошлом задании...Я взял нож и Кинул прямо в неё....ЕСТЬ, точно в цель...Я снова налепил тысячу лепёшек, испёк и Отдал повару.....ЕЕЕ, задание выполнено, птица убита, а я иду домой отдыхать. PLeasure

--------------
1. Имя Saint
2. Возраст 15
3. Стихия вода

4.Распределение очков 1520 на:
Скорость - 400
Жизни - 320
Чакра - 450
Силу - 350

Кошелек: 0 рё

Миссии:
D-2
C-1
--------------
--->Дневник<---
--------------
Помощник Лидера Акацки

КимимароДата: Суббота, 12.07.2008, 17:05 | Сообщение # 3
Сильнейший Акацки

Принято но завтра ты можешь выполнять только 1 миссию!

Имя - Кимимаро
Возвраст - 16
Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер)
Скорость - 1475
Жизни - 1355
Чакра - 1355
Силa - 1255

Кашелек: ***** рё

---->Техники и др.<----

Лидер Акацке

Предатель Клана Кагуя!

Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика