Кимимаро | Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |
Сильнейший Акацки
Статус: Offline
| Название: Лепёшки Описание: помочь месным поворам испечь лепёшки на праздник сложность: 3 сложности, мин.250символов Награда: 50рё
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Saint | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
Чунин
| Пришёл я значит на место. Денёк был хороший. Как получил задание, так сразу направился его выполнять. Повара были доброжелательны и сразу дали мне на исготовление тысячу лепёшек...Начал я готовить...Сделал сто штук, двести, тристо...Но тут повар подходит и осматривает их...ЧТО...Он говорит, что они сделаны неправильно и нужно всё переделать заново, а эти отдать собакам Я работал Два часа и весь труд насмарку. Я отдал это собакам..Они поели чуть, а одна, такая хорошая подошла ко мне, виляя хвостиком...И НАГАДИЛА МНЕ НА БОТИНОК...Тварь...Я бросил камень в их сторону и пошёл делать эти чёртовы лепёшки...Итак наконец я слепил нужное количество. Теперь осталось их испечь...Я разом 1000 штук в Плиту(Ну вообразите себе, что такая плита есть на самом деле ). Я слежу за ними, но тут меня окликают. оо, Какая прелестная Куноичи моих лет. Я начал ей плести, что я Саннин, Глава Акацки...Она спросила, почему же я помогаю тогда Поворам печь лепёшки, а не убиваешь кого-то. Ну вот так слово за слово..И тут начало пахнуть горелым....О НЕТ, ЭТО МОИ ЛЕПЁШКИ. Я взял Огнетушитель и потушил пожар. Девушка меня опять окликнула...НО Я по инерции и от испугу направил на неё Огнетушитель и брызнул прямо в лицо...Она, вся белая, подозвала меня пальцем...Я с улыбкой подошёл....И ПОЛУЧИЛ Пощёчину прямо по лицу...И мне ещё надо испечь эти чёртовы лепёшки....Я налепил пятьсот штук...Как вдруг на них ка"П"нула Птичка.... ...Стоп...Это же та Птица, которая ка"П"нула на меня в прошлом задании...Я взял нож и Кинул прямо в неё....ЕСТЬ, точно в цель...Я снова налепил тысячу лепёшек, испёк и Отдал повару.....ЕЕЕ, задание выполнено, птица убита, а я иду домой отдыхать.
-------------- 1. Имя Saint 2. Возраст 15 3. Стихия вода 4.Распределение очков 1520 на: Скорость - 400 Жизни - 320 Чакра - 450 Силу - 350 Кошелек: 0 рё Миссии: D-2 C-1 -------------- --->Дневник<--- -------------- Помощник Лидера Акацки
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:05 | Сообщение # 3 |
Сильнейший Акацки
| Принято но завтра ты можешь выполнять только 1 миссию!
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |