Naruto-Anime
Главная | Миссия №5 - Форум | Мой профиль | Выход
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №5
КимимароДата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:02 | Сообщение # 1
Сильнейший Акацки

Статус: Offline
Название:Собаки
Описание: Сходить погулять с пятью собаками! (Внимание! Они очень большие и непослушные)
Сложности: 7 сложностей, 500 символов
Награда: 100рё

Имя - Кимимаро
Возвраст - 16
Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер)
Скорость - 1475
Жизни - 1355
Чакра - 1355
Силa - 1255

Кашелек: ***** рё

---->Техники и др.<----

Лидер Акацке

Предатель Клана Кагуя!

Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!

ПэйнДата: Вторник, 08.07.2008, 01:11 | Сообщение # 2
Генин

Итак Глава Акацки дал мне задание выгуливать 5 собак. И вот собаки у меня, и мы пошли на прогулку в лес. По дороге вдруг собаки разозлились и побежали прям, не понятно куда. Поведение собак было весьма странным. Почему вдруг они так разнервничались и начали выть. Я побежал за ними и увидел, что трое чужаков направляются в сторону Акатски, по непонятным причинам. И я как один из своей Организации не мог этого допустить.
-Что вы здесь делаете?
И что вам нужно? - спросил я
-Мы шпионы однойорганизации и пришли на разведку.
-Мы хотим завоевать эти территории и не мешай нам.-сказал один из них
И я не мог этого допустить. И вступил в бой с ними. Сначало я создал 3 теневых клонов, но к сожалению это их не остановило. Тогда мне понадобились помощь собак, которые тоже были весьма недовольны таким положением. Я начал сражаться с одним из них. Ударила ногой, затем с помощью моей стихии ветра направил на него . А двое других побежали дальше, и я отправил собак задержать их. И пока собаки рычали и лаяли на них я успел добраться. И с помощью теневых клонов смог остановить одного из них. Но последний был самый сильный среди них. И он смог меня ранить. Но набравшись сил и сканцентрировав чакру. И начался бой. Я ударил его ногой в подбородок, затем сверху ударил быстрыми темпами руками. И порозил его. И вот я расправелся с ними.
Я пошол гулять с собаками .Вдруг напал один разбойник и начал клянчить деньги и оружие и говорит что если отдам он убъет.Он кидает в меня кунай я уворачиваюсь он прыгает на меня я пригинаюсь я побежал на него он кинул кунай я зделал замещение и потом зделал Теневого клона, он появился зади него и дал по голове.
Я пошол дальше и вдруг пробежала кошка собаки увидели её и побежали за ней я их не мог остановить ана побежала и залезла на дерево
одна собака начала пыталась залезть на дерево и лаяла и не получалалось и я её поймал
другая собака начала бегать в округ дерева и лаяла я пытался её поймать и не как не мог но все таки получилось
а другие просто лежали и их было просто поймать

.Я иду дальше возле оврага и на меня напал тотже бандит он хотел талкнул меня в овраг но я увернулся.собаки разбежались и я создал Теневого клона и он появился в зади него и врезал что он улетел в овраг и я начал собирать собак и на конец собак я доставел обратно .

Доброта до добра не доводит
Имя Пэйн
Возвраст - 18
Стихия-
ветер
Генин:720+300 Очков на распределения
Скорость - 265
Жизни - 315
Чакра - 315
Силу - 265

Кашелек: 20 рё

Миссии:
D - 2
C - 1
Магазан:
Катана (урон 120) (2 ручная) (-30 скорости 50+жизни 50+чакра )
Кольцо героя (+10 ко всем статам)
Техники:
Ниндзюцу:
Вукаи(дыхание)-70 чакры, 100 урон -Ранг - С
Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30-Ранг- D
Техника замещения чакры - 20 приминение - 1-Ранг- D
Гендзюцу:
Кай чакры - 20-Ранг- C
Тайдзюцу:
Песочный круг - 0 чакры 50 урона
Данте - 0 урон 20 (+сила)

Сообщение отредактировал Пэйн - Вторник, 08.07.2008, 19:39

КимимароДата: Среда, 09.07.2008, 17:02 | Сообщение # 3
Сильнейший Акацки

hi

Имя - Кимимаро
Возвраст - 16
Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер)
Скорость - 1475
Жизни - 1355
Чакра - 1355
Силa - 1255

Кашелек: ***** рё

---->Техники и др.<----

Лидер Акацке

Предатель Клана Кагуя!

Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика