Миссия №1
|
|
Killery | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Тёмный Ангел Звука
Статус: Offline
| В деревне Звука появились 2 вражеские шыноби, которые овладевают жытелями деревни с помощью гендзюцу, а потом крадут драгоценности и даже более стоемые вещи! Задание: найти и схватить этих воров узнать с какой они девевни Сложность:7 сложностей Награда:100рё мин.500 символов
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:36 | Сообщение # 2 |
Сильнейший Акацки
| Я берусь за эту миссию!
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Killery | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
Тёмный Ангел Звука
| Dunegon, берись!
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:55 | Сообщение # 4 |
Сильнейший Акацки
| Я взял миссию и отправился за збором информации для начало я подумал что лутше будет допросить постродавших....... я пришол к одному из них он раскозал что не видел лица но видел повязку на лбу и окозалось что это шиноби из облака...... я решил пойти в главное место добывания информации бар и когда я входил внутырь меня чить не сбили два незнакомца... я не обратил внимание и пошол к бармэну..... я спросил у него и он скозал что люди за крайним столиком общялись с какимето шиноби облака сегодня... я пошол спрашивать у 3 человек сидящих за столиком.... но они сказали что за бесплатно нечего разказывать небудут и токада я применил технику Тессенка но май(лоза) я вынул свой хребет и замахнулся на одного из них ...... тот на ково я замахнулся упал в оморок а другие придя в ужас разказали мне что эти люди ушли толькочто.... оказываеться это они меня чуть не збили..... я отправился в след за ними но их и след простыл..... я поспрашивал людей некоторые видили шиноби облака которые кудато торопились ..... мне покозали куда они побежали..... и я побежал за ними..... наконец я увидел как они применяют генджутсу на людях...... я подбежал к ним и незамедля применил технику Водных клонов призвал 2 клоонов .... один из них применил технику теневых клонов и призвал 5 клонов ..... мои клоны отошли...Теши сендан я убил всех клонов потом один из моих клонов подкрался сзади и применил технику Воденная Тюрьма один пойман... но что это похоже я попал в гендзюцу.... Каааай .... развеелось .... изза генджутсу пропали мои клоны ..... Водные клоны призвал одного клона.... мой клон преминил технику водная тюрьма и потом том который преминил генджутсу а я пременил Тессенка но май(лоза) на другом вот так я поймал генинов воров.
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
|
| |
Killery | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
Тёмный Ангел Звука
| Молодец, выполнил
|
|
| |