Naruto-Anime
Главная | Миссия №2 - Форум | Мой профиль | Выход
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №2
GabrielДата: Пятница, 27.06.2008, 19:04 | Сообщение # 1

Миссия: В деревне скрытого Звука недавно схватили нашего агента. Разузнать как можно больше о планах Звука и постараться вернуть агента живым на родину.
Награда: 120рё
Символов: 500
Сложностей: 10

AmifelДата: Пятница, 27.06.2008, 20:28 | Сообщение # 2
Чюнин

Статус: Offline
Пришел получить миссию.....на каге был занят у него было совещание...и мне пришлось ждать...и что бы я не сидез без дела мне пришлось помыть пол и убраться в приемной....нда трудна жизнь рядового синоби....наконец получив задание я пошел домой готовится к нему...дома я понял что у меня нет оружия для задания катаны сломаны сюрикены кончились и кунаи тоже.... и я так и не поел... за оружием идти было поздно... пришлось идти так... дойдя до выхода из деревни я понял что забыл деньги....в общем миссия начиналась как обычно...выйдя за приделы деревни я начал свой путь в скрытый звук....пару рас на меня нападали декии животные..один рас даже бандиты..но с этим я более менее легко справлялся...один рас чуть не отравился паленым саке..я конечно деньги забыл ..но шкура диких волков и деньги бандитов..хватало на еду и кое что еще.....наконец дойдя до скрытого звука...я заметил там много синоби из конохи...я принял облик одного из тех коноховцем что шпионили унас...я зашел в деревню и ко мне сразу же подошли и увели куда то...и стали расспрашивать про то что я узнал...и где моя остальная команда...выдумав историю о том как один остался жив.. я выдал полностью ложные данные..если они будут нападать так то лишь сами умрут не нанеся вреда....через несколько часов меня отпустили... я узнал где держат нашего шпиона... и ночью пробрался туда...перед Входом в камеру стоял один синоби... генин..с ним я справлюсь.. но в камере было еще два чунина а это большая проблема...позвав генина к себе... он подошел и я ударом по голове его легко вырубил....Мысли:что дальше...заглянув еще рас в камеру я узнал шпиона ..это был один из сильнейших джонинов селения...Мысли:это все упрощает надо лишь разрезать его а их он убьет как нечего делать....зашел в камеру.. сказал что одного из них вызывают в штаб.. и когда они отвлеклись разрезал веревки что были на шпионе..кунай мне любезно одолжил генин что был без сознания..как только веревки перестали сковывать джонина.. он тут же убил этих двух чунинов... мы стали выбератся из звука...вполне без приключений разве что пришлось убить охрану...
Вскоре мы были уже вселении я доложил о том что узнал и пошел домой...

Amifel

Скорость - 420
Жизни - 200
Чакра - 200
Силу - 200

GabrielДата: Пятница, 27.06.2008, 20:31 | Сообщение # 3

молодец, хорошо поработал.
деньги твои)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика