Миссия №1
|
|
Gabriel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
| Миссия: В нашу деревню проникла группа неизвестных людей (предположительно 3). Разузнать о них все и истребить, если будет угроза деревне Награда: 130рё Символов: 600 Сложностей: 10
|
|
| |
Amifel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
Чюнин
Статус: Offline
| Проснулся рано утром...пошел поесть...но еды не оказалось ...... Мысли:классно начинается день........ пошел получать миссию... но по дороге к кабинету каге меня перехватил один джонин и попросил отнести бумаги в академию... пришлось помочь... пришел в академию на там не кого не оказалось ... пришлось ждать ... наконец отдал бумаги и вновь пошел пытаться получить задание.... зашел в кабинет к каге но там уже кто то был.. по этому пришлось ждать..... получил задание.. Мысли:и как же мне их искать???.... ну ладно там разберусь... вышел из здания... стал бродить по деревни ...пару раз кого то принимал за тех кого надо было найти... но это были не те...наконец ближе к вечеру я заметил троих синоби... они шли по улице и о чем то говорили... они кажется уже направляются к выходу..и тут у одно из синоби выпала какая-то вещь... я подошел и поднял вещь в этот момент меня чуть не сбил бегущий синоби...я внимательно посмотрел на вещь..эта была повязка конохи ... нда надо же быть на столько тупым что бы положить ее в карман....я незаметно пошел вслед за ними и покинул деревню... Они остановились в лесу.. там уже был разбитый лагерь .. и в нем было еще два синоби...Мысли:черт 5 на 1.... я стал слушать о чем они говарят.. но мне приходил оставаться достаточно далеко что бы меня не заметили.. и по этому я мало что слышал... и тут один из синоби вышел из лагеря.... он направлялся в мою сторону....Мысли:не ужели я выдал себя??... но он прошел мима.... я понял что это мой шанс... я тиха как мог последовал за синоби...и выжидал момент...Мысли:у меня нет оружия это большая сложность.....но вдруг синоби споткнулся и потерял равновесие... в этот же момент я появился у его спины и свернул ему шею...убрал труп синоби так что бы его не было видно...сложил печати.. -Хенге Стал выгледить в точности как синоби то того как я свернул ему шею....Зашел в лагерь и сел на том месте где сидел тот синоби..стал слушать их разговоры...и запоминать..они говорили о том что разведывали наши оборонительные рубежи...Мысли:похоже они готовятся к атаке..один синоби все время странно на меня посматривал....похоже он что то подозревает...через час после одно моей фразы... о с ужасом и ярость посмотрел на меня...Мысли:он понял.. что же делать я безоружен и их больше.... он открыл рот что бы прокричать... и в этот момент я выхватил кунай у одного из синоби сидевших рядом...и воткнул его ему в горло..пока другие синоби не пришли в себя.. я выхватил сюрикен взяв у же у мертвого синоби и метнул его в синоби..он не смог увернутся и сюрикен пробил ему голову...я стал быстро скрываться в лесу...Мысли:2 на 1 это уже лучше...сложил печати... -Каге бушин Появилось 3 клона.. все они рассредоточились.. один из клонов выбежал на синоби..они атаковали его...и он был разрушен..но в этот момент появился другой клон и свернул шею одному из синоби...остался один.. -Хенге *клоны превратились в катаны...* Взял катаны в руки.....сконцентрировал чакру и исчез появившись у него за спиной...сделал подсечку он упал на спину .. и даже раньше чем он коснулся земли я пронзил его грудную клетку катанами....хлопок и катаны исчезли...кровь струей вырывалась из его ран... Развернулся и пошел в деревню докладывать о задание.
Amifel Скорость - 420 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 200
|
|
| |
Gabriel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:08 | Сообщение # 3 |
| ок, принимаю)
|
|
| |