Миссия №2
|
|
Gabriel | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:40 | Сообщение # 1 |
| Миссия: В лесу живет слепой старик, которому надо наколоть двора. Ему требуется помощь. Награда: 70рё Символов: 300 Сложностей: 7
|
|
| |
Abiron | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:59 | Сообщение # 2 |
Отличник академии
Статус: Offline
| Выходя из деревни,я не успел попрощаться с Амифелом.Дойдя до леса,мне чет жутко стало,но всеже я пошел искать домик где живет старик.Нашел я эту избушку.Старик был не очень разговорчив,но приветлив и всегда улыбался.Первая охапка дров ушла мигом,Вторая с трудом.Я присел отдохнуть,но....(Старик)-Что сидишь филонишь??-(Я) -Да нет просто устал-(Старик)-Проходи ко мне чайку попьем(Я) -Спасибо за вашу заботу,но нет,я сделаю всю ,а потом уже посмотрим(Старик)-Ну работай,милок))) :PLeasure::PLeasure: :PLeasure:.Я встал и нарубил еще 5 охапок бревен,уложил дровеник.Кроме дров я заметил, что у старика скоро обломится крыша я ее починил,а также я заметил что у него совсем старая трость я сходил и сделал ему новую..Зашел к старику попили чаю, отдал ему трость,он меня поблагодарил,я пошел обратно в деревню
__Только мы вправе сделать остановку на реке жизни__ __Защищай тех,кто тебе дорог__ 1.Абирон 2.18 3.Молния 4.Распределение очков 720+300 на: Скорость -275 Жизни -195 Чакра -275 Силу -275 Кашелек: 70 рё Миссии: 1-D Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
Сообщение отредактировал Abiron - Воскресенье, 29.06.2008, 00:12 |
|
| |
Gabriel | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:13 | Сообщение # 3 |
| ок, деньги в кошелек
|
|
| |
Дзёдан | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:18 | Сообщение # 4 |
Генин
Статус: Offline
| Я пробирался через тёмный густой лес, пока наконец не увидел избушку. Я подошел к ей и уже хотел постучать, но внезапно дверь открылась и от туда вышел старик. - здраствуй юнеша. - Здрасте, а кк вы... - Узнал что ты пришел? Это просто. Мошет я и слеп ,но со слухом у меня всё нормально. Здесь лес и каждый шорох далеко слышен. - Здорово, вы. А как вы узнали что это я а не какой нибудь проходимец, например. - Сюда приходят только юные шиноби что бы помочь старому деду. И поступь у тебя для проходимца, легковата. Вот атк вот. Ну ты по какому делу пожаловал? - Вот, вам помочь дров наколоть. - Ну приступай ,один недавно приходил, но я пожарче люблю поэтому дрова опять концились. Топор в полене у крылца. Приступай, кк закончишь скажешь. Сказал дедушка улыбаясь и скрылся в дверном проёме. Я ряно принялся за дело. И уже через час огромное количество дров лежалао. Но это был ещё не конец. Я аккуратно положил дрова в поленницу и оглядел внушительную кучу поленьев предстоящую расколоть. Но переведя дух и собравшись с мыслями я принялся за работу и уже через час примерно, явсё закончил. Тут сразу вышел дед. Он поблагодарил меня и дал на дорогу вкусных ягод. оторые по его словам востанавливают силы и проидя половину пути я действительно печувствовал что все силы потраченые на раскол дров вернулись ко мне. Мисиия была выполнена и я довольный шел назад...
1. Имя - Дзёдан 2. Возраст - 16 лет 3. Стихия - молния 4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 320 Жизни - 140 Чакра - 250 Силу - 310 Кашелек: 130 рё Миссии: нет Магазин: пакупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
Gabriel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:45 | Сообщение # 5 |
| ладно, но впредь заявки на миссии оставлять в заявках, а я уже пишу миссии каждому) деньги в кошелек
|
|
| |