Gabriel | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:26 | Сообщение # 1 |
| Этот этап ты должен написать как миссию Описание - найди 2 свитка(Неба и Земли) в лесу среди других шиноби и отнеси их в башню Сложность - 20 сложностей, 2000 символов
|
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
Генин
Статус: Offline
| Я подошол к одному из входов в лес. На сердце было боязно, все таки название леса вселяло некий страх. Сбоку у меня приторочена сумка, для соберания свитков я сорвался с места. Не скажу, что мне не было страшно, мой меч не должон меня подвести! А вот и первая опасность! Впереди меня четыре тигра, пожирающих какую-то падаль...Кхмм, странные какие то тигры, обычно они падаль не жрут. Черт! Вот я и накаркал! Тигры увидели меня и решили доказать, что живое мясо им более по вкусу чем падаль. На меня прыгнули сразу два тигра, а потом и другие. Кхех, какие же тигры глупые, а хотя животное должно обладать мозгом животного. Пара взмахов мечом, и один тигр свалился с перерубленной шеей. Быстрый отскок за спину второго и сразу же рассекающий удар, который повергает тигра на землю, все-таки нельзя устоять когда у тебя перерезаны сухожилия! .И вот набрасевается третий тигр удар катаной и я его разрезал на двое . На лице у меня торжествовала ухмылка. в друг я услышал как хрус нула ветка я поварачеваюсь и вот вижу,тигр пытается убежать я брасю катану в него ана попадает тигр падает и умирает я подхожу вытаскиваю катану и иду дальше Надо как можно быстрее найти свиток, иначе я тут надолго застряну, маи силы не безграничны! . Пока я прыгал по дервьям, . Я остановился, оказалось как раз вовремя, в то томес где я должен был бы стоять, воткнулся кунай! Ха-ха! А вот и враги! Начинаем шоу! . Я в это время в одиночку напал на врага. Врагом оказался какой-то парень, впрочем у него тоже висела за спиной катана. Мне же лучше! Залез на дерево, я прыгнул на врага, замахнувшись своим мечом. Парень оказался не промах, и успел подставить свою катану под мой удар. Я начал яростно атаковат его, делая вид, что хочу на куски покромсать его. На самом деле мой замысел был другой. Эй! Ты! сколько раз ты отбил мои атаки, а? А ты случаем не выдохся? я нагло насмехался над противником. Тот вдруг почувствовал, что его руки уже не в состоянии держать катану, руки его тряслись и он выронил ее. Он взглянул на меня, в его глазах стояло удивление и страх одновременно. Я ухмыльнулся, тот упал на землю. Бойся меня! Недоносок! Я убил его, нашел заплечную сумку и нашел в ней свиток неба!!!! Ура! Вот это везенье! Тут рядом спрыгнули другие . -один из них Сказал мне, что наш напарник убит это ты зделал побежал на меня с кинжалм я увернулся воткнул ему катану в бок он подыхает его дру подбегает я создаю клона он попадает в него я там самом я убиваю его . Я улыбнулся, отлично ! Ну что ж, пойду в башню, кстати где они там? Вах-вах, . Лес смерти просто сказки для маленьких Улыбнулся и я сместа тронулся с места. Надеюсь,что сказки... Через некоторое время я действительно наткнулся на тигров.я создаю теневого клона Мне досталось двое, точно так же, как и моему теневому клону. Благо, я серьезно дядя и ношу с собой большое-большое острое-острое меч. Тигр попытался прыгнуть на меня, но наткнулся на меч . Хотя бы на что-то сгодился, старый извращенец. подумал я. Со вторым животным было сложнее - он умудрился подойти сзади. Но моя уникальная техника уклонения изменил концепцию нападения зверюги, и вместо тела тигр попытался укусить бревно. Однако черех мнговение поевляется лезвие клинка, которое проткнуло тело хищника насквозь. Я ухмыльнулся, когда увидел, что клон тоже справился со своими зверюгами я сказал:Ну что, пообедаю или возьму про запас? и покосился на тела бедных животных. я подумал , я пожал плечами и решил все-таки расчленить тела, мало ли сколько мне придется провести в этом чертовом лесу. я создал теневого клона, и послал его далеко вперед и вот я разделовся с мясом. Надо бы его догнать, но где он? Я бродил по лесу около получаса в поисках товарища, внимание мое притупилось и я не заметил необычных "осадков" - с деревьев падали неестественно большие пиявки. Я знал,что стоит такой укусить, и я не то,что не пройду экзамен, я и из леса-то не выйду - вынесут вперед ногами.Сначала я немного растерялся, но меч мой всегда был со мной и в этот раз я был этому несказанно рад, хотя раньше всегда жаловался на тяжесть поклажи. Рука инстинктивно потянулась к спине и схаватила рукоятку. А тут и мой клон нашелся, сам причем))) Уже через несколько секундвсе уже упавшие и только прыгнувшие пиявки превратились в красные кусочки на зеленой траве. Однако одну я оставил в живых, лишь обездвижил и усыпил, подумав, что она может еще пригодиться. В ответ на немой вопрос клона "зачем" я неопределенно пожал плечами и сказал:Вовремя ты. Спасибо. Мы двинулись дальше, сойдясь на том,что надо как можно быстрее найти не достающий нам свиток Неба. Внезапно я что-то услышал. И через секунду в сторону клона полетел кунай, слава богу, он увернулся. начинем шоу сказал он и мы разделились. Я окуратно слез по стволу дерева и притаился в кустах, клон же остался на верху, ему достался один соперник. Я надеялся, что мне останется другой член команды соперников, но не тут-то было. Оказалось, что внизу сидела оставшая половина команды того парня, с которым сражался , и еще одна команда. Ха-ха подумал я и ухмыльнулся. Создал трех теневых клонов и отправил их окружить лагерь противников. Клоны окружили команды с трех сторон и вышли из укрытия. Те засуетились и начали кидать сюрикены. За секунды до попадания сюрикенов клоны зделали замешение , и те сюрикены попали в дерево,. В конце концов, я решил,что этого достаточно и вылез из-за кустов и прыгнул прямо в схватку. Создал Теневого клона - и один из членов команды уже далеко под деревом. Я увернулся от большого сюрикена и провел несколько атак тайдзюцу. Схватил другого и , . Оставшийся притихли. Я отпущу его,ели отдашь свиток но парень не согласился и решил продолжить битву огненной атакой. Вукаи(дыхание) отбил горячее пламя. Парень вновь собрался атаковать, но я вытащил спящую пиявку и бросил на соперника.Кай - пиявка проснулась и начала кушать. Только когда противник упал на колени без сил, я дабил его и забрал свиток.И направился в сторону башни.
Доброта до добра не доводит Имя Пэйн Возвраст - 18 Стихия- ветер Генин:720+300 Очков на распределения Скорость - 265 Жизни - 315 Чакра - 315 Силу - 265 Кашелек: 20 рё Миссии: D - 2 C - 1 Магазан: Катана (урон 120) (2 ручная) (-30 скорости 50+жизни 50+чакра ) Кольцо героя (+10 ко всем статам) Техники: Ниндзюцу: Вукаи(дыхание)-70 чакры, 100 урон -Ранг - С Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30-Ранг- D Техника замещения чакры - 20 приминение - 1-Ранг- D Гендзюцу: Кай чакры - 20-Ранг- C Тайдзюцу: Песочный круг - 0 чакры 50 урона Данте - 0 урон 20 (+сила)
Сообщение отредактировал Пэйн - Воскресенье, 13.07.2008, 23:17 |
|
| |
Gabriel | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
| молодец) третий этап завтра)
|
|
| |