Naruto-Anime
Главная | Миссия для шиноби Тумана №4 - Форум | Мой профиль | Выход
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для шиноби Тумана №4
ВоронДата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:25 | Сообщение # 1
Санин

Статус: Offline
Название: Покосы
Цель: помочь скосить ненужную траву в парке
Награда: 60 рё
Требования: 300 символов 5сложностей

Дневник
Мицукаге

Глава клана Хоши.

HikariДата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:22 | Сообщение # 2
Генин

Статус: Offline
Прошла в парк. Посмотрела на верх. На небе не облачка. На улице жара. -И зачем я согласилась в жару сдесь работать. Ну ладно поработаю, будем считать, что это зарядка для рук.- Взяла косу и начала косить. Через полчаса я скосила гдето четверть травы и ужасно устала. Я решила немного передохнуть. Я села в тени дерева и смотрела на дорогу. Через минуту ко мне подбежал разъяренный заказчик. - Так почему не работаем? А нука живо за работу.- Я встала. Говорить ничего не стала. И пошла продолжать работать. На небе начали появлятся облака,но закрывать солнце они не стали. Через 2 часа я закончила косить. Заказчик посмотрел на работу, поблагодарил и попросил выдернуть немного крапивы на площадке, у него за домом. Я согласилась. Я пошла за дом заказчика.-Ничего себе не много-. Вся площадка была в зарослях крапивы. Я собраклась с силами и пошла ее выдерать. Через 45 минут заказчик решил проверить как я работаю. На площадке больше не осталось ни одной крапивы.-Ну что я могу сказать хорошо. Я доложу Каге что вы справились со своей работой. Но вначале засейте площадку травой.- Я с не охотой согласилась. Через некоторое время площадка была засеяна. Я полила ее водой и подошла к заказчику. -спасибо тебе большое. Я обязательно доложу Каге об успешном завершении мисии.

Стихия: Вода
Скорость: 120
Жизнь: 250
Чакра:400
Сила:250

Кошелек: 0 рё

Миссии: нет

Магазин: покупок нет

Техники: нет изученых

Мой дневник

Сообщение отредактировал Hikari - Воскресенье, 07.09.2008, 14:35

BloodДата: Вторник, 30.06.2009, 19:28 | Сообщение # 3