Цукунэ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:29 | Сообщение # 1 |
Сильнейший Хокаге
Статус: Offline
| Итак, теперь подробнее: 1. Определитесь с противником(по аси или по ЛС, как угодно. Но только не создавайте пустых тем "жду противника". Буду закрывать). И в первом(нулевом) сообщение напишите : кто с кем бьется. Ранги противников. 2.Бой обязательно доводить до конца!!! Если увижу, что у кого-то два боя не закрытых, то я накажу его. 3. В конце боя, победитель должен(в смысле желательно) написать, что он победил.Для красоты и эстетики, все таки. 4. В случае спорных ситуаций, старайтесь решить их сами. Нечего каждый раз дергать модераторов. Вас много, а нас мало. На турнирах - да, мы обязаны следить и внемлить всем вашим мольбам, но тут, в академии, это через чур сложно : успеть ко всем. Старайтесь, вообще лучше не спорить. Ну сделал противник ошибку? На фига бой запарывать? продолжайте спокойно. Если будет троекратное повторение ошибки, обращайтесь к модератору. 5. После каждого(любого) боя вы обязаны явиться в больницу, и даже если не ранены, то пройти осмотр. Тренеровачный бой или серьезный на смерть - это не имеет значения. Вы обязаны посетить больницу после окончания боя. Кто не будет посещать, запомню, и буду закрывать его бои. И потом, медикам тоже нужно работать и за что-то получать свои деньги. Продолжение следует... Можете задавать ваши вопросы тут по поводу академии и проводимых в ней боев...
Имя: Цукунэ Ранг: Хокаге Стихия: Все Возраст: 18 лет Должности: 1. Хокаге Листа 2. Глава Анбу 3. Глава Клана Учиха Мой Днев
|
|
| |