|
Экзамен 4 (ниндзюцу)
|
|
| Куренай | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
Легендарный санин Конохи
Статус: Offline
| вы должны ее выполнить. Название: Мисто Описание: Создаётся клон который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз.
Я красивая и милая. Имя: Юхи Куренай Стехия: вода и молния Скорость -800 Жизни -820 Чакра -1000 Силу -700 Кашелек: ...рё Мисси: Магазан: Техники:
Сообщение отредактировал Куренай - Вторник, 27.05.2008, 18:04 |
| |
| |
| Кано | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:21 | Сообщение # 41 |
Санин Конохи
| спасибки)
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ХОКАГЕ ЛИСТА глава клана учиха Имя-Кано Стихия-Ветер,Огонь Скорость -200 Жизни -170 Чакра -200 Сила -150 Кашелек: ***********рё Миссии: ****** Магазин: катана двуручная(урон 120,-30 скорости) метка Шикаку(+1000 к чакре, действие 5 боев) кунаи(10 штук, урон 10) сюрикены(10 штук, урон 10) сюрикены большие (5 штук, урон 40) плащ чакры(+50 к чакре) метка демона(+400 ко всем очкам на весь день) Техники: Ниндзюцу- Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30 Хирашин(Бог летающего грома) - 50 чакра урон 0 Ураган Листвы - 80 чакры урон - 65 Гендзюцу- Кай(отражение гендзютсу) - 20 чакры урон Тайдзюцу- Сангэ - 0 урон 70 
|
| |
| |
| Karolin | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:34 | Сообщение # 42 |
Заместитель РайКаге (ГЕНИН)
| Название: Мисто Описание: Создаётся клон который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз. 1)Так,делаю клона...Аха...Легко сказать...Сконцентрировала чакру... 2)Что-то вышло...Это я???Я так похудела или ссохлась?не...непойдет... 3)Создаю клона,концентрация...Ну вышел... 4)Клон бежит к маникену...Я пытаюсь его взорвать..А он рассеиваеться.. 5)Создаю нового клона,концентрирую чакру,он взрываеться и испускает туман из роз
Заместитель РайКаге 1)Karolin 2) 14 3)вода 4.Скорость - 350 Жизни - 120 Чакра - 350 Силу - 200 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: покупок нет
|
| |
| |
| Gabriel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:35 | Сообщение # 43 |
|
| ок)
|
| |
| |
| Myly | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:18 | Сообщение # 44 |
Генин
| Название: Мисто Описание: Создаётся клон который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз итак начнём....кажется я маникену понравилась...на всех екзаменах он тут как тут....ну что ж здраствуй мой старый друг...по тебе видно что ты готов к поражению...концентрирую чакру пытаясь создать клона...и....появился какой то клубок дыма но клона нет...пробую ещё раз...и...клон появился...НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ НЕКРАСИВАЯ????!!!!!нет етого не может быть...чакра...клон..УРА!!!клон нормального вида получился ето радует..теперь напускаю его на куклу..но подбегая к манекену клон испарился оставив токо дым а роз нету...опять надо пробовать....с клоном никаких проблем...он подбегает к манекену и испаряется...дым...и....РОЗЫ!!!УРА!!!ПОЛУ ЧИЛОСЬ!!!!!!
Имя - Myly Возвраст - 14 Стихия - fire Скорость - 180 Жизни - 180 Чакра - 180 Силу - 180 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
| |
| |
| Killery | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:19 | Сообщение # 45 |
Тёмный Ангел Звука
|
Имя... Киллери Стехия... огонь,воздух Скорость -...1130 Жизни -... 1130 Чакра -... 1130 Силу -... 1130 Кашелек: много Миссии: не нуждаюсь в них Магазан: Катана (2 ручная) (-30 скорости 50+сила) и много чего другого... Техники Клан Кагуя Глава клана Кагуя Мама uchiha2k и Минагетсу Сестра AfH
|
| |
| |
| LiLa | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:34 | Сообщение # 46 |
Генин
| Название: Мисто Описание: Создаётся клон который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз. тяк....для начала попробую создать клона.....КонЦентрирую чакру....выполняю печати.....бах...*какой то клон странный...* НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Б** ...ладно ....*успакаиваюсь....собираюсь с мыслями....ещё раз*......складываю печати....смотрю на результат...фухх....получилось..:).......так едем дальше....теперь пробую создать клона со взрывчаткой...:))....ля ля ля ........кажется что то получилось.....вернее стоит клон а что у него внутри не знаю....направляю клона на куклу....стоило ему подойти как он взрывается...вот ток вмето Роз ВОДАА...*какого чёрта....*....пробую ещё раз....создаю и направляю.....вЗрыВ!! РОЗЫ ЛЕТЯТ...КЛАССС!! а мне понравилось... так ещё разочка 2.....так... ля ля ля.....делаю...пОлучиЛось ))) Круть)
1. LiLa 2. 16 3. Ветер 4.Распределение очков 1020 на: Скорость - 250 Жизни - 250 Чакра - 270 Силу - 250 Кашелек: 70 рё Миссии: D-1 Магазан: пакупок нет Техники: тайдзютсу: Каноха сенпу - 0 чакры 50 урона Сангэ - 0 урон 70 Ниндзютсу: Название - Ураган Листвы - 80 чакры урон - 65 Название - Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30 Название - Когти чакры 50 чакра 100 урон
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:49 | Сообщение # 47 |
Аниманьяк)))
| ok
Дневник
|
| |
| |
| Пэйн | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:52 | Сообщение # 48 |
Генин
| Название: Мисто Описание: Создаётся клон который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз. Концентрирую чакру и пытаюсь создать клона.поевился на 1 минуту ещё раз концентрируюсь и создаю клона лучше. Клон продержался минуту опять и исчез. опять создаю клона.Получилось пытаюсь взорвать клона. Получилось тумана. Но нету роз. ещё раз создаю клона и взрываю его. Ура! Клон взорвался и образовался туман из роз.
Доброта до добра не доводит Имя Пэйн Возвраст - 18 Стихия- ветер Генин:720+300 Очков на распределения Скорость - 265 Жизни - 315 Чакра - 315 Силу - 265 Кашелек: 20 рё Миссии: D - 2 C - 1 Магазан: Катана (урон 120) (2 ручная) (-30 скорости 50+жизни 50+чакра ) Кольцо героя (+10 ко всем статам) Техники: Ниндзюцу: Вукаи(дыхание)-70 чакры, 100 урон -Ранг - С Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30-Ранг- D Техника замещения чакры - 20 приминение - 1-Ранг- D Гендзюцу: Кай чакры - 20-Ранг- C Тайдзюцу: Песочный круг - 0 чакры 50 урона Данте - 0 урон 20 (+сила)
|
| |
| |
| Кимимаро | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:57 | Сообщение # 49 |
Сильнейший Акацки
|
Имя - Кимимаро Возвраст - 16 Стехия - Сайтон(вода), футон(ветер) Скорость - 1475 Жизни - 1355 Чакра - 1355 Силa - 1255 Кашелек: ***** рё ---->Техники и др.<---- Лидер Акацке Предатель Клана Кагуя! Есть 3 вещи которые портят шиноби это Выпивка, денги и девушки!!!!
|
| |
| |
| 1:Naruto:1 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:02 | Сообщение # 50 |
Генин
| Название: Мисто Описание: Создаётся клон который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз. Итак, сначало надо создать клон. 1) Концентрирую чакру и пытаюсь создать клона. Хлопок и появился клон. Вот только он тут же исчез. 2) Ещё раз концентрируюсь и создаю клона. Отлично! Теперь можно идти дальше. 3) Пытаюсь взорвать клона. Получилось. Я даже перестарался. Но никакого тумана из роз. 4) Ещё раз создаю клона и взрываю его. Ура! Я сделал это! Клон взорвался и образовался туман из роз.)))) 5) И ещё раз, для закрепления материала. Так же успешно.
Сообщение отредактировал 1:Naruto:1 - Воскресенье, 06.07.2008, 03:02 |
| |
| |
| Artegr | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:40 | Сообщение # 51 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
| |
| |
| Hikiro | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:58 | Сообщение # 52 |
Генин
| Название: Мисто Описание: Создаётся клон который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз Пришёл уже на тренировочное поле,опять же со своим другом. Начал подготавливаться,прочитал все описания,печати итп Начал пробывать.Сложил печати сконцентрировал чакру ,появился крон-БУХ взорвался около меня моя реакция: О__0" Снова попробывал -клон пробежал примерно 1 метр и тоже взорвался И ещё один разок - Сложил печати,вложил в них чакру,появился один клон,в один миг он оказался около моего друга,но взрыв произошёл только после 2 мин. Снова попробывал,сложил печати,сконцентрировал чакру,опять клон подбежал к моему другу и всё удалось,появился туман. После этого я снова решил попробывать зделать уже 3 клона чтоб туман был гуще и больше
Имя - Hikiro Sanaro Стехия -огонь Скорость - 300 Жизни - 120 Чакра - 100 Силу - 200 Кашелек:170 рё Миссии: D-1 C-1 B-0 A-0 S-0 Магазан: пакупок нет Техники: Кенсин - 0 чакры 120 урона Клан 波風立流
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:08 | Сообщение # 53 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
| |
| |
| Saint | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:49 | Сообщение # 54 |
Чунин
| Название: Мисто Описание: Создаётся клон который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз. Это будет Сложно, но я это сделаю....Перед этим экзаменом я наполнил свой желудок вкуснейшим Раменом....Я готов! Клоны...Не люблю клонов...На этот раз я не стал брать друга, потому что не хочу потерять ещё одного...Сейчас я преподам урок Манекену Подхожу. Делаю Печати.... Ничего не выходит.Эх, трудно даётся.... Ещё раз....Концентрируюсь....ПОЯВИСЬ, ЧЁРТОВ КЛОН...Я уже порядком износился после попыток.....Надо собрать всю Чакру..... ИИИИ.....ДААА, КЛОН ПОЯВИЛСЯ....И исчез Зато я освоился с клоном....Теперь дело за малым. Концентрируюсь, вспоминаю и делаю печати, Вызываю Клона ииии....БУМ....Туман из РоЗ....ВУАЛЯ....Я устал....Чакра истощена, надеюсь я сдал все экзамены...А то время позднее, надо ещё идти в свою деревню 
-------------- 1. Имя Saint 2. Возраст 15 3. Стихия вода 4.Распределение очков 1520 на: Скорость - 400 Жизни - 320 Чакра - 450 Силу - 350 Кошелек: 0 рё Миссии: D-2 C-1 -------------- --->Дневник<--- -------------- Помощник Лидера Акацки
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:21 | Сообщение # 55 |
Аниманьяк)))
| сдал
Дневник
|
| |
| |
| Itachi_Uchiha | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:09 | Сообщение # 56 |
Генин
| так опять пришлось зват своего друга Кисаме,но он все равно соглашается мы приступаем,для начала мне нужно срздать клона,для этого мне нужно сконцентрировать чакры и мне это удается но мой клон выходит...ммм...как бы помягче выразиться,не такой какой ожидался но пытабсь еще раз,да клон получается,теперь этот клон направляется к Кисаме и нет ничего не произошло еще раз тоже самое клон добрался до Кисаме но он просто исчез и еще раз тоже самое и да получилось клон добрался до Кисаме и взорвался и испустился туман из роз Ну КАК вам!!!!!!!! 
1.Itachi_Uchiha 2.огонь 3.16 лет
|
| |
| |
| Gabriel | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:51 | Сообщение # 57 |
|
| покатит
|
| |
| |
| Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:06 | Сообщение # 58 |
Генин
| Название: Мисто Описание: Создаётся клон который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз. Прихожу на трен. площадку выбираю своей целью дерево. Я не заучивал печати я просто скопировал эту технику Шаринганом во время треноровки Hikiro. Итак я концентрирую чакру, а затем направляю её и бах у меня получилось 3 клона, но дерево они не поразили т.к. поспорили кто сильней и взорвали друг друга. Попытка № 2 в этот раз я создал 100 клонов.... я явно переборщил тумана было столько... и такой густой даже с Шаринганом я еле вышел из него. Но я всё-таки сделал это!
1. Имя – Uchiha_Madara 2. Возвраст - 19 3. Стехия - Ветер 4.Распределение очков 2220 на: Скорость - 510 Жизни - 510 Чакра - 700 Силу - 500 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет
|
| |
| |
| Artegr | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:18 | Сообщение # 59 |
Аниманьяк)))
| ок
Дневник
|
| |
| |
| Тара | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:04 | Сообщение # 60 |
Генин
| Название: Мисто Описание: Создаётся клон который взрываеться возле пртивника и испускает туман из Роз. Иду на тренировачную площадку ,там лучше всего тренироваться ,первым делом создаю клона , аааааа какой ужас ,это не клон ,это какойто зверёк получился , делаю клона второй раз ,клон уже получился , мой клон бежыт ,перецепляеться через камень и исчезает .Делаю клона снова , клон бежит на маникена ,но не может взорваться .Делаю всё заново ,создаю клона ,клон бежит на маникена , и взрываеться ,и вокруг появляеться туман из Роз .Повторяю всё снова и снова получаеться )))))))))
1. Имя Тара 2. Возраст 14 3. Стихия огонь 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 150 Жизни - 170 Чакра - 250 Силу - 150 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Техники: нет изученых
|
| |
| |