Naruto-Anime
Главная | Предложения - Форум | Мой профиль | Выход
null
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложения
BloodДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:09 | Сообщение # 1
Мицукаге

Статус: Offline
Предложение 1

Я предлагаю добавить новые пункты для неканонов:
1. Биография персонажа - каждый придумывает себе Биографию не меньше 6-ти полных строчек в которой может написать почти всё что душа пожелает, но в пределах ролевой. Например как это ( вкрадце):
" Много лет назад в Деревне Скрытого Тумана Существовал клан Роу. В предании гласило, что этот клан был перебит, но никто не знал как это случилось. Осталась в живых только маленькая девочка которая была вынуждена жить одна. Через 20 лет она выросла и стала очень сильна и т.д."
Это лишь просто пример, а так нужно писать по полной раскрывая свою жизнь.

2. Особенности- Биогорафия связана с этим пунктом т.к. например перибитый клан был связан с кошками ( тоже самое, что и Клан инузука) или у каждого члена клана было оружие своё собственное и особенное.
Всего таких особенностей может быть несколько сколько не могу сказать это уже не моё решение.

Но это только для неканонов
Обьясню почему- Просто инфа о канонах уже известна, то есть мы уже о них знаем почти всё.

Предложение 2

У меня есть ещё предложение на счёт кланов:

Разрешить создать свой собственно-ручно придуманный клан и естественно создатель, то есть глава придумывает

1) Био клана
2) Техники Клана
3) Описание клана
Может и ещё что-то. Оружие животных и т.д.

НО....... придумать свой клан можно только начиная с ранга джонин и выше. Клан должен быть в пределах разумного, то есть не летать и не ходить по небу вверх ногами. Можно ещё назначить специального человека ( например Каге любой деревни) который будет проверять созданный клан. Человек который создал свой клан пишет в ЛС Каге, если он одобрил, то пишет в ЛС проверяющему , что типо создал клан и т.д. в этом же ЛС кидает ссылку на скачивание WORD файла в котором хорошо оформленный Клан со всем, что я перечислила выше ну, а дальше проверяющий даёт или не даёт своё согласие.

Пока всё, жду ответа.

1. Имя : Blood
2. Возвраст : 16
3. Стехия : Вода
4.Распределение очков 6820 на:
Скорость - 1705
Жизни - 1705
Чакра - 1705
Силу - 1705

Кашелек: 0 рё

Миссии:
нет