Домик Karolin)))
|
|
Karolin | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
Заместитель РайКаге (ГЕНИН)
Статус: Offline
| Небольшой уютный домик с красивым садом!Здесь всегда рады гостям!
Заместитель РайКаге 1)Karolin 2) 14 3)вода 4.Скорость - 350 Жизни - 120 Чакра - 350 Силу - 200 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: покупок нет
Сообщение отредактировал Karolin - Вторник, 01.07.2008, 15:49 |
|
| |
Karolin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:30 | Сообщение # 341 |
| - Нет,не хочу мсл:Но разве так трудно понять!
Заместитель РайКаге 1)Karolin 2) 14 3)вода 4.Скорость - 350 Жизни - 120 Чакра - 350 Силу - 200 Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: покупок нет
|
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:49 | Сообщение # 342 |
| мсл: значит придется идти против твоей воли... - Нехан сенджа Усыпил Каролин. - Приступим - Раскол первой грани. Грань взора. Глаза залились белым светом. Я увидел эту темную энергию, что была в Каролин. - Раскол второй грани. Грань творчества. Стал покрываться странной чакрой. Не такой, какая у меня обычно и не черной чакрой аурика. Эта чакра имела какой-то слабо-желтый, почти белый цвет. - Раскол третьей грани. Грань величия. Чакра стала мощнее и пожелтела сильнее. Глаза тоже залились золотистым светом. - Раскол четвертой грани. Грань отрешенности. Чакра сменила свой цвет на золотистый. Увидел, что демон Каролин уже проснулся и встревожился. мсл: надо поторопиться. А пока... - Антри Ниоми! Аурик в Каролин тоже проснулся. И вступил в противоборство с Демоном в Каролин мсл: ну вот, теперь у меня достаточно времениДобавлено (05.07.2008, 20:49) --------------------------------------------- - Раскол пятой грани. Грань полета. Появились золотистые крылья - Раскол шестой грани. Грань бытия. Появились эльфийские уши и меч из чакры. - Раскол седьмой грани. Грань жизни. мсл: если не получится, значит нам обоим конец... - Вуаль проклятья! Моя душа переместилась в Каролин.
|
|
| |
Karolin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:59 | Сообщение # 343 |
| - Что тебе надо? *Сказал демон*
|
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:05 | Сообщение # 344 |
| Демон получил удар взатылок от аурика Каролин - не отвлекайся Демоны снова начали драку - Остановитесь! Живо! Неужели вы не понимаете? В этой битве вы проиграете оба! Никто из вас не выживет! Потому что вы уже не уступаете друг другу в силе. Но есть выход...
|
|
| |
Karolin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:07 | Сообщение # 345 |
| - Выход?Кем ты себя щитаешь?Человечишка...Ты идешь против Каролин...Ты идиот
|
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:11 | Сообщение # 346 |
| - Выход говоришь. Хмм... Я вижу тут единственный выход - твою смерть. Я убью тебя, заберу твою силу, а затем убью его. Аурик показал на Каролин - я повторяю. Так вы ничего не добьетесь. Может уже выслушаете меня. - Али Неми! Обоих демонов связала невидимая веревка из энергии. - Эта веревка особенная. Вы не сможете из нее выбраться, так как она контролирует вашу силу. Так что слушайте меня внимательно
|
|
| |
Karolin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:13 | Сообщение # 347 |
| - Мля!Говори и убирайся!Мне все равно что ты скажешь!но я с ауриком могу договориться....
|
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:37 | Сообщение # 348 |
| - боюсь, что он с тобой не договорится... - Ну так вот. Я много говорить не буду. Я знаю, что каждый из вас, а в особенности ты (указываю на аурика), хочет силы и власти. Но к сожалению я не могу позволить вам ни того, ни другого. А кроме того, если умрет один из вас - умрет и Каролин. Этого я тоже допустить не могу. мсл: так, еще немного... Так вот. Я не собираюсь вас убивать. Я не собираюсь вас отпускать. Но как я и сказал - выход есть. Я закрыл глаза. Золотистый свет вокруг меня стал еще ярче. Я стал складывать какие-то ритуальные печати.
|
|
| |
Karolin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:41 | Сообщение # 349 |
| - Что ты творишь!?Ты не сказал,а уже делаешь?Думаешь Каролин комфортно когда в ней три существа?Никто ее не знает так как я!Если ты причиниш вред ей настоящей я тебя убью!
|
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:54 | Сообщение # 350 |
| Я даже не слушал то, что говорил демон. Но гораздо хуже была реакция аурика. Он изо всех сил пытался избавиться от веревки. Еще бы. Он догадался, что сейчас будет. - Ах ты тварь! Немедленно остановись! Я прикончу тебя! Наконец сложил все 200 печатей. Меч превратился в посох - Синацу Анеми: слияние духа: триединство Вспышка. Из меня и демонов вырвалась частица души. Все 3 частицы сформировали особую энергетическую сферу. мсл: теперь душа есть. Остался последний штрих. - Кенэ Ва! И ударил обоих демонов посохом. Тех парализовало. - Вселенская печать! Сковал обоих демонов. На теле Каролин появилось две печати. мсл: вот теперь мне пора... - Освобождение! Душа вылетела из тела Каролин. - Разрушение граней: снятие. Стал прежним и потерял сознание от бессилия
|
|
| |
Karolin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:58 | Сообщение # 351 |
| *Очнулась* мсл:Что со мной?Я не чуствую Киру!Кира! *Закрыла глаза* - Кира!Кира!!!!!!!!!! мсл:Только не это!!!! *Открыла глаза,подняла Саилера и начала бить по лицу* - Что ты натворил!где Кира!???Отвечай!!!! *Истерически кричала,с глаз непрерывной струей текли слезы*
|
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:00 | Сообщение # 352 |
| Телепатически так как даже глаза был не в состоянии открыть - Так ее зовут Кира. С ней все в порядке. С ауриком тоже. Я тебе позже все объясню... И отключился совсем.
|
|
| |
Karolin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:06 | Сообщение # 353 |
| - КИРААА!!!!!! *Закричала на всю комнату и упала в слезах* - ЕСЛИ ТЫ ЧТО-ТО С НЕЙ СДЕЛАЛ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!! - КИРА!!!! *Сознание потемнело....* - Без Киры я никто... *Подняла Сайлера на кровать* - Ненадо было б лезть и все бы в порядке!!! *Принесла воды вылила на Сайлера*
|
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:07 | Сообщение # 354 |
| Вода не помогала. Я был без сил.
|
|
| |
Karolin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:14 | Сообщение # 355 |
| - Мля!!!мне нужен кто-то! мсл:Кто?Кира или аурик?Кира сечас в депресии...она обижена...Прости Кира! Заткнись! мсл:Так я и думала - Как тебя там!аурик!как тебя зовут?Неважно...Даи силу!!!вылечи его! *Из рук пошла не моя чакра,непонятного цвета...Руки водились по телу,складывая непонятные печати,Сайлер очнулся*
|
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:20 | Сообщение # 356 |
| мсл: поспать не дают... Очнулся. Увидел Каролин. - Не волнуйся с Кирой все хорошо. Она в тебе как была, так и есть. Только теперь она под твоим контролем. И аурик тоже. Посмотри на свои плечи. На одном плече печать огня. Она держит аурика. Его кстати Тристан зовут. На другом - печать воды. Там твоя Кира. Печати не случайно разных элементов. Ты не сможешь снять одну, не поставив обратно другую. Сняв печать ты высвобождаешь лишь половину силы демона. Но и половина - это очень много. Тем более, что силе аурика нет предела...
|
|
| |
Karolin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:23 | Сообщение # 357 |
| - Ты закрыл Киру!!!Мы друг-другу доверяли!Ты не понимаешь ведь я - Кира!Ты закрыл половину меня!!А она обиделась...Значит я тоже! мсл:КИРА!!!!!!! *Упала на кровать,слезы начали теч все быстрее и быстреее* мсл:Лучше бы ты меня убил!
|
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:29 | Сообщение # 358 |
| - Закрыл не Киру. Закрыл силу и доступ к двум демонам сразу. Теперь ты в безопасности. Можешь не держать ту печать, которая держит Киру. Но если тебе понадобится большая сила - всегда сможешь обратиться к аурику.
|
|
| |
Karolin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:36 | Сообщение # 359 |
| мсл:Мой аурик...Тристан...Странно звучит...непривычно... мсл2:Кира!!! *Подломило ноги* Печать огня:снятие! Печать воды! - Кира!Я... *Ударило током* - Но Кира.... *Опять* - Я тебе доверяла!А ты...как ты могла! - Кира!Но я не хотела! Тогда давай убьем его!!! - Кира...нет... - Я тебе в последний раз доверяю!Делай что хочешь! - Кира... *открыла глаза,заплакала* мсл:Последний раз....
|
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:39 | Сообщение # 360 |
| - Кира послушай! не смей обижать Каролин. Слышишь меня - ты! Теперь у тебя нет выбора. Доверять или нет - твое право. И кстати - ты в долгу перед ней. Если бы не ее желание - я бы убил тебя!
|
|
| |